みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
幼なじみのイケメン消防士という美味しい設定に、羨ましいさ半分、もしそれが自分の彼氏だったらって想像すると、心配でたまらない職業なだけに、怖いし彼氏にはしたくないなと思いながら読んでおりました
はじめは絵が好きで読みまさした。だんだんはまってきて、今ではポイントの範囲で少しずつ読んでます。オススメです
最初の消防士感サイコー
最初出た時の消防士感にきっとハマります。めっちゃかっこいい!でもそのあとが結構軽さが目立つかなー。2人の絡みは濃厚でいいんけど、女の子をもっと転がしてほしい!っていう個人的な意見w 絵がとても綺麗で見ててとても面白いです!
ドキドキ
チャラいけど、一生懸命な仕事の姿をみるとかっこよく思えてきちゃう。まだ無料分しか読んでませんが、購入するか迷います。
絵が綺麗
絵が綺麗で主人公が好感度高し♪
だけど、ちょっとどこでも関係なくエッチしすぎで、、会社でとかはドン引き。
そしていつになったら好きって言うのー??そろそろ言ってあげようよ、そうまくん。by 匿名希望-
エロい
こういう漫画。読むのが初めてだったので、興奮しました。おもしろいてすね。そこし読んでみようかなあわとおもいました。かっこよくて強い消防士いいですね。憧れてしまいます。良い雰囲気になったら
まあ、いっかと思っちゃうかも。by 匿名希望-
絵がきれいで内容もおもしろいです!!!
男の子はイケメン消防士でだし女の子もかわいくてナヨナヨしてない感じがすごくいいです!!!!
早く続きが見たくなりすごく待ち遠しくなります!!!(笑)
ぜひ見てみて下さい!by 匿名希望-
なぜか・・・
なぜか・・・いつも拒否できずに、そういうことになってしまう。消防士さんが全員こんなではないけれど、そうなんかな??と思ってしまいそうになります。
女性と男性の体格にすこし、あれ??って思うことはあるけれど、絵はキレイなので、もう少し読もうかなと思います。by のぶえだまめ-
絵が綺麗でとてもえっちでよかったです
無理やりなのに逆らえない主人公がかわいいです
心理描写がもっとほしいby 匿名希望-
ランキングから来たけど、、
TLランキングから来たけど、正直あんまり好みではなかったな。
主人公の男の子に惹かれないのと、状況設定が無理矢理すぎるのと、女の子が軽すぎるでしょ。
TLでもやっぱりキュンと来ないと読めません。by みーさん★★-