みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
このチャラ男が素敵過ぎました。消防士さんならでの肉体美。ちゃんと主人公のこと気にしてるところもよかったし、根っからチャラいわけではないのかなと。気持ち通じ合いながらのHいいなと思いました。
by 未設定人-
もどかしい!
おもしろいです。
エロいシーンは多々ありますが気持ち悪くない(笑)
絵も可愛いし、主人公の二人がもどかしくてついつい読んじゃいます。
世の中の消防士がステキにみえてきます!by 匿名希望-
絵が可愛いです。
エロいシーンも多いですが、話の内容が好きで読めました。
話数が多いのでゆっくり読みつつ最新話に追いつきたいです。by 匿名希望-
主人公がどんどん素直になっていくのと、どんどん2人の仲が親密になっていくのがはまりました。絵もきれいで見やすいです。
女の子がとにかく可愛い
まぁぶっちゃけ最初はなんですぐヤったんや...なんで流された...と思ったけど読み進めていくとなかなか面白かったby 匿名希望-
胸きゅん。。
幼なじみから恋人へどうなるのか気になりましたが、まだ無料でしか拝見してません。かなり、どきどきしましたので、期待は大きいです。今月ポイント反映したら読んでみたいです。
by ろーじ-
2人のやり取りが微笑ましくてかわいい〜!早く正式にくっつけ〜って思う。絵も綺麗で見やすいので楽しみに読んでいます。
きんにくまん
消防士の彼の純粋さと、エロさがいいですね。あんなムキムキな彼だとされたい放題だろうなぁとか妄想してみてしまいます。
ジレジレした場面ありますが、消防士のカッコイイ姿が憧れるようになりました。続きも楽しみです。だからもっとハイペースでアップして欲しいです。
絵がきれい
絵がきれいで恋愛要素満載でとっても面白いです!消防士の筋肉ムキムキ名あたりとってもキュンキュンします♡早く続きが読みたいです!