みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
涼が可愛い!
なかなか素直になれない涼が可愛いです😍
こんな風にお互い思い合えたら素敵ですね‼️by みーるんちゃん-
絵が可愛くて凄く面白いです!!消防士さんってかっこいいですよね。私も憧れてた時期がありました!!しかも自分を守ってくれたりしたら少しは意識しちゃいますよね!!一つ屋根の下に男女が…。何も起こらないワケはないでしょ〜!!笑これからの展開が楽しみです!!
すごい
すごくどきどきするおはなし!でも、タイトルほど変にやらしいわけでもなく、それ以上に主人公の気持ちのかわいさがいろいろみれて、女の子のかわいさがすごくみえました!男のひともかっこいい!もっとよみたいです。
広告でよく上がっているので、とても気になり拝見しました。こんなかっこいい同級生いたらな〜と思うばかりですし絵も綺麗でとても見やすい漫画となっています。広告はあがるくらいの漫画ですからね、期待しますよね。
焦れったい!
早く告白してカップルになってくれないとどっちもふしだらな印象が強くなってきてしまうのは私だけでしょうか。
チャラそうだけど
チャラそうだけど好きwww
この漫画見てたらチャラさは照れ隠しなんだなぁって思う!!
こんな男性いたらちょっと萌えるなww
まだ途中まで見てないけどハマっちゃいそう!
ただ、この主人公の女の子の煮え切らない感じがモヤモヤ(><)by Yachan-
チャラ男の都合のいい女に
なんてなりたくないという気持ちと
でも惹かれてるっていうのを認めるのも嫌
な複雑な涼の気持ちが
自分とリンクしていて共感しました!
そうたは見た目チャラ男だけど
実はめっちゃ一途だから早くくっついてほしい!by 匿名希望-
なかなか面白い
好きなシチュエーションばかりでどの話(エッチなシーンも)も萌えました。でもキュンとする場面は全くないかな…何かが起こる→エッチの繰り返しです(笑)
絵が可愛いし綺麗で見やすいです。
話はチャラ男?設定の消防士があんまりチャラチャラして見えなかったので、その設定なくてもいいのかなと思いました。
今後何かあるならその伏線かもですけど。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
二人に気持ちがあるっていうのが伝わる感じがとてもよかったなって思うけどなんでもかんでもすぐHな方向に行ってしまうのがなんだかなーって感じがしました。Hがない二人の恋愛の感じがもう少し描かれててもいいかなって感じです。