みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
少女漫画みたい
幼馴染と設定は定番だけど、
絵が綺麗でとても好きです...!
胸キュンシーンが多く、少女漫画好きの人にオススメかも...?by 匿名希望-
エロ中心ではあるけど、意外とこの同級生の設定とか、2人がお互いドギマギすれ違っているのが見ていて微笑ましいです。結局買って読んでます。笑
消防士 幼なじみとの恋最高‼️たまんない。話の内容も大好き。お互いが愛しあってるのに不器用なところとかたまらん。
主人公の強がりな姿を見せてからのキャミソールでいるから自然と幼なじみを煽っているのに気付いてないところがかわいい❤️と思った
幼馴染の2人…。
彼女の事を実は高校から好きだった彼。
エロティックだけどお互いが思い合ってて…
気付いたらどんどん読んでました。
続きも読もうと思います。by 匿名希望-
絵が可愛くて
絵が可愛くて、話も結構面白いです!
ドキドキしながら読めます!
エロさも十分あるので、そういう話が好きな方にはおすすめです。by 匿名希望-
ドキドキします
筋肉がっちりの消防士さんが、身を呈して大切に守ってくれる!って私的には最高にキュンキュンするシチュエーションです。
筋肉。
幼馴染みの恋愛の話です。しかも彼は筋肉ムキムキの消防士です。腹筋が割れてて筋肉マニアにはたまらない作品です。
by kkkkkkkあ-
絵も、ストーリーも好きでしたが、ポイントが足りずずっと放置していたら、お話がだいぶ進んでいました。また、読み返して続きを購入するか決めたいです。
47話まで読みましたが、結局チャラ男は主人公に好かれたくてチャラ男のふりして素直に慣れなかったけど、お互い気持ちが通じ合ってからはもうラブラブです。すごいエロさ全開で、47話でもうお腹いっぱいです。