みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
消防士さん、体力有り余ってつよそうなイメージ通り。知り合いだけに恥ずかしいけど、恋愛に発展しても楽しめそう。
ちょっと
幼なじみでイケメン消防士さんはナンパな軽い男。本心は主人公・涼が好きなんだろうけど打ち明けることもないままカラダだけ関係が始まってしまい、、、主人公の涼も流されてて、いつまでながされるんでしょう。
長い…
絵がキレイだし、ストーリーも二人がくっつくまでは面白かったんですが、いかんせんその後がダラダラ長すぎる。
人気が出るとダラダラ長くなるのはTLあるあるとはいえ、もうそろそろ収拾つけて欲しいです。
飽きてきました。-
更衣室でのHなシーンとかなど、本当ならあり得ないだろうシチュエーションがわりと多くて、少し冷めて見てしまいました。
絵が綺麗なので無料分読んでます。
内容も安定してるし主人公も可愛いので購入しょうか考えてます。by 匿名希望-
エロス
幼なじみの消防士が恋愛感情があるんだろうけど、ただの性欲むき出しにしか見えない。もう少し恋愛チックに進んで欲しいな。
展開
が早すぎて
急かせかして
急展開な感じでエッチシーンの
繰り返しに感じて
色気も感じない作品でした。by 匿名希望-
何かの1位ってことで、のぞいてみました。
絵のタッチがきれいだし読みやすいです。強引な話の流れは、このたぐいではよくあるので仕方ないかな。と思います。by 匿名希望-
ティーンズラブものは、絵も綺麗だし男性もイケメンだし読むのは楽しいのですが、この作品は、ちょーっと物足りない感じ。
絵もきれいだし、火事場から助けてくれるなんてかっこいいのですが、主人公がいまいち好きになれなくて…
あとHあんまりないのもつまらないのですが、ありすぎても自分は好みじゃないのがわかりました。気難しくてすみませんby 匿名希望-