みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
レビューも高評価でランキングも上位なので気になっていた作品ですが、絵も好みでストーリーも面白いです!!
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
幼なじみの溺愛物が大好きで読み始めました。彼がチャラいけどマッチョでイケメンで、ストーリーも良くてキュンキュンします。
消防士
消防士の幼馴染みに火事で救助してくれて、住むところなくなって幼馴染みの家に仮住まいさせてもらった。その日に強引に抱かれてしまう。いつもチャラいのにこの日は真剣な眼差しで彼女をだきしめていた。ずっと好きだったんだろうな。
キュンキュンが止まらないです!絵も綺麗で読みやすいと思いますまだ途中しか読めてないのでポイントためて読みたいです!
ラブストーリーもヨキ
絵がキレイなコトと、エッチな話しだけてなく、ラブストーリーが良い感じです♪
なのでエッチなのだけを読みたい方には物足りない時があるかも?
ラブストーリーのキュンキュンとエッチなのが良い感じに絡んでて、読んでてドキドキします♪by 匿名希望-
カッコいい
消防士ってオールマイティになんでもできちゃう。身体も鍛えているし、近くにいる女の子にはモテモテなんだろうなぁ。
これほんと好き
幼なじみってとこがすでにいい!
お互いの感情も読み取りやすくて、エロもしっかり!
何回も読んでます!by 匿名希望-
チャラいと思いきやとても一途で我慢強い幼なじみ。気付かない主人公…それでも少女漫画のような展開でさっくり読めました。が、少し節操と常識がないのか、どこでも絡みすぎだとは思います。
またやってしまった…
毎月ポイントが加算されたらいっぱいまで買ってしまう( ˊᵕˋ ;)💦
颯馬のピュアなのに素直になれない態度と身体は我慢出来ないのがなんかキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
ムキムキすぎ
お相手がまたなんともムキムキで、良い体してます。主人公もスタイルよく、仕事もできる憧れの女性です。お互いにもっと素直になってさっさと幸せになってほしいなぁ。少し中だるみしている気がするので星4つにしています。ただきっと続編買います笑