みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
幼馴染のくせにチャラ男で、って思っていたらまさかの一途な男だった??
チャラ男でも好きな人としか付き合いたくないんだなって思わされた内容で、消防士だから筋肉も凄くて、、
あんな幼馴染いたら、付き合ってしまうby 匿名希望-
絵はきれいだけど…
ちょっと男女の体格差が気になってしまいました。
女性が小柄で男性が大柄ならこんなものなのかな??by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいなので見やすいし
きゅんきゅんもしますが、
ストーリー的には、ん?と
なるところもたまにあるので
星三つです!
まだ少ししか読んでないので
先に進むほど面白くなってくると思うので
この先に期待です!by 匿名希望-
思う以上に、絵も好みでそうまくんの体の描写が大変綺麗と思いました!レビューを見ると高評価なんですね。どんな展開がワクワクします。正統派のラブラブが安心して読めるのようなので、これから読破していきたいと思います。
イケメン幼馴染
チャラいのはどーなんだ??と思ってしまうけど(笑)それでも、身近にイケメンがいたら良いなぁ~って思う。しかも、消防士でマッチョ!!萌える~!!
幼馴染がそういう相手になると、なんか不思議な感じになるかもだけど、それでもいい!って思える!うらやま~by 匿名希望-
正直、なんでこんなに人気なのか分からないです。絵も上手で読みやすいけど、同居パターンかーと、よくある設定だなと思いました。でも、夢がありますね。消防士のそうまはガタイがよくて、包容力があって、涼は華奢で男女の対比にきゅんとしました!
職業別妄想?
おデブじゃなくて、ちゃんと筋肉ある人は素敵!
普段チャラチャラしてるのは嫌だけど、そんなチャラチャラ男が仕事や何かで真剣にしてる?姿にギャップがあり、おっ!?ってなるかも。
自分に対してだけ真剣に考えてチャラ男じゃなかったらちょっときゅんかも?by 匿名希望-
二人のもどかしい関係にウズウズしちゃいます。早く告っちゃえと思ってしまいますが…エッチの描写がエロくてモンモンしちゃってついつい旦那さんを襲いそうになっちゃいます!笑っ
昼間には読めないマンガですね!!笑っby 匿名希望-
消防士
お試しよみからの感想なので薄いです。絵はエロくてかわいいのですが、男の身体が大きすぎる気がします。顔まで大きいというかバランスが悪く感じました。そういう設定なのかもしれませんが。そして話の展開がやたらに早いですね。
絵柄は良い
絵柄は非常に綺麗なのだけど、チャラ男消防士の主人公へのアプローチが好きになれない。エロ漫画だから仕方ないのかもしれないが、たとえば彼女が嫌がっても彼女の職場で手を出そうとしたりする。主人公のことを実は好きという設定なだけに、性欲に走りすぎて相手のことを考えない彼は正直どうかと思ってもやもやするので、☆3つです。