みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
そうまかっこよい‼️涼もかわいい、幼なじみっていいよね〜🤩消防士とゆう設定もよい、それで助けに来てくれる、最高のキュンでした‼️これからどんなことがあるのか、楽しみ❤️
by スタープルー-
職業制服もの、体育会系、イケメン、いいな〜。出会いたい笑 途中まで購入して、その先を考え中〜面白そうなので♡♡♡
カッコイイ!
やっぱり体を張って人を護る仕事ってカッコイイ!!それ程チャラくもなくて、筋肉ステキ!何度も読み返してしまった。
筋肉っ‼️
素晴らしい筋肉の描写ですね~
こんなイケメンに迫られたらドキドキしちゃうだろうなぁ~と妄想しちゃいます(笑)絵もキレイでエロエロなのも良い❗by ミリオンバンブ-
広告でみかけて読んだ面白い♪ページめくる手が止まらない♪ほっこりする所もあって、いいなと思うのと絵が綺麗なのも♪
絵が綺麗!
内容も私好みで、面白い。
幼なじみストーリー大好きです!
2人のラブラブシーンもっと見たいです。by 匿名希望-
すごく面白いし、えろくておすすめです。消防士と幼なじみという絶妙な設定がたまひません。ぜひよんでほしい。
by ましゅまろのひと-
毎回エロシーンがありますが、読んでてドキドキしちゃいます。
まだ中盤ですが、絵も綺麗だし、このまま一気読みしちゃいそうです!by 匿名希望-
はまっちゃった
TL漫画にだけは絶対自分ははまらないと思っていたのに、絵がかわいいのとお互いをひそかに思う気持ちとエロさに惹かれて課金しまくってしまいました。
幼馴染の恋愛。チャラそうなのに一途でまっすぐなところにキュンとしました。お互い素直になるまでの仲が切なかったけど。絵も奇麗だしエロくてはまってます。