みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
チャラ男消防士だと思っていた主人公が火事になった事からヒロインの家に泊めてもらう事になり中々良い展開に、、////
こんな格好良いヒロインの家に泊めてもらえるとか普通は嬉しいしその後の行○も私だったら嬉しいけどな(笑)by むぅむ8864-
身体が綺麗
なのは、彼氏^ ^
消防士だけあって、鍛えている!胸筋がいい!
火事で、ヒロインを助けに来るところ、かっこ良かった。でも、酸素マスク無し!?ま、かっこいいからいいか^ ^by オズの国-
きゆん
過激だけど凄い好きでした。一途なのも最高だし二人がいい感じになっていくのがたまらなかった。。いいなあ消防士
by ぱーどぅん-
ドキドキする
わかる!幼馴染という居心地のよい立場を変えたくない。
でも、彼は乗り越えて変えようとした!すごい!
他の消防士さんたちもカッコ良いし、めちゃ面白い話です。by 恋愛ご無沙汰な女-
まわりくどいぞ。
きちっと、バシッと、決めない男は、嫌だなー。
ちゃんと相手の気持ち見て、考えて、行動してほしい。
まわりくどいのは、めんどくさいよ。by ♥あみあみ♥-
まずは絵がとてもキレイで読みやすい作品です。すなおになれない同士ですが、ハッピーエンドになってほしい。
by まむすん-
面白いですよ
絵が綺麗なので美男美女です。素直じゃないからすれ違ったり色々ありますけど、なんだかんだで仲良くやってるので、気楽に読めて良いですよ。
by くしゃーな-
人助けする人は、頼り甲斐がある雰囲気がダダ漏れな感じが伝わります。男女の営み系はおいといても、普通に楽しく読めると思います。
by なゆきまる-
素直に
早く素直になって、2人が幸せな展開になるといいなと思いながら読んでいます。2人のこれからが楽しみです。
by komekana-
消防士憧れ筋肉マッチョ
消防士さんは女子ウケも良くかっこよく描かれています。筋肉マッチョで俺的な感じで、グイグイくる感じがよかったです。
by ジョージ8-