みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
幼馴染との再会から、雰囲気に流されて身体を許してしまうとは…と思いますが、男性の身体がセクシーなので読むのが楽しみです。
いい
とにかく絡みが多いです。消防士の彼氏に憧れる女子の夢です。自分のこうだったらいいなぁという願望を代理で書かれてる感じがします。自分に置き換えて読んでます。毎回ドキドキしながら読んでます。寝不足になりそう
by マンガタロウ7-
レビューが高くて読んだらはまっちゃいました。中々素直にならずに、じれったかったのですが、最後にくっつきつつあるので良かったです。
偶然にも家を失ってチャラ男のお家へ。いやよいやよも好きのうち。続きが楽しみです。幼馴染との色恋はどうなるのでしょうか?
絵がきれい
この類のものにしたら?(失礼ながら)絵の線がキレイなのが読みやすい。消防士とか憧れるわぁ。警察より。映画せいかな?
消防士ってめっちゃチャラ男のイメージがありますが、なんか本当に好きなんだろな〜と思いました。可愛い。
消防士って設定がなんかカッコイイ!欲望に走りすぎてる感は否めないけど、そんなに嫌な感じもなかったので読みやすい。
絵が可愛いので購入。エッチな場面も何度もありますが基本純愛な感じの話です。でも、段々マンネリ化しそいなので最後まで買うかはわかりません。
チャラ男といっても・・・
自分が気になっていた幼馴染。
チャラ男という文字は自分の主観であって現実はチャラ男じゃなくて一途な男。弱ってる時に現れる白馬の王子的な描かれ方ですby 匿名希望-
チャラいけど
チャラいけど男前でかっこいいです!思ったことストレートに言ってくれるあたりも恥ずかしいけど誰もがいいと思える理想的なタイプだと思います!漫画ならではで楽しい!
by にっは-