みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
ドキドキしました
まず主人公の女の子と消防士のハグシーンでの体の対比がやばいです。
ガッチリマッチョの体格にドキドキします。by 匿名希望-
もっとよみたい!
やばい!たくましい消防士の肉体美にドキドキ…絵もキレイだし、かっこいい!エロさもちょーどいい女子向けで、また読みたくなる
無料掲載ありがとうございます(笑)
ずっと読みたいと思っていたので、毎日楽しく拝見?してます。
主人公かわいいし、消防士さんかっこいいし、レビューの評価も高いので、無料分読み終わっても続き読んじゃいそう、長いけど。
この先の展開を全然知らないので楽しみです。by あざらし2号-
りょうとそうま。幼馴染みでりょうの会社の人と合コン三昧。ある日、りょうのマンションが火事になって、そうまの部屋に行くことに。消防士のそうまはかっこいいけどチャラいから、りょうも警戒してたけど、そうまは多分りょうの事好きかも。これからいちゃいちゃの日々かなぁ
by りんりん☆そらそら-
好きだよね?
冒頭最初の出だしから、颯馬は好きだよね?まず相手をとろけさせてからお料理するのが、好みの味つけなのかな?簡単にイっちゃうのも善き。
颯馬はチャラい消防士。幼馴染みの涼の家が家事になって居候。チャラそうにしているが涼が困った時は助けてくれるそんな2人がくっつきそうでなかなかくっつかない。くっついた時はやっとなれた!と万歳しました
ただの下ネタ系の漫画かなーって思って無料だったので読んでみましたが面白かったですよ。まー下ネタ系の漫画によくある無理やり感はありますが、絵もキレイですし読みやすかったです。
めっちゃえろい
絵も綺麗ですごいえっちでした!笑
でも男が自分からわざとチャラいから〜とか言わせる意味は分からないけど良いです!by 匿名希望-
絵がキレイで、消防士の颯馬はとてもマッチョでカッコいい!ヒロインの涼のマンションが火事になり、助けにきた颯馬のカッコ良さ!!誰もが惚れちゃいます(笑)チャラく見えて、涼に一途なところが、読んでいてドキドキします。胸キュン大好きな方には、おすすめです!
by ナネ-
ヒロインの身体がとてもスタイル良くて柔らかそう!絵が好みです!そして消防士の身体も顔も無駄がなくて守られたい♡♡