みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
不器用な男女のラブストーリー
主人公が女の子だと、自己投影して楽しむ方なのですが、この漫画のヒロインはちょっとツンケンしがちで、自分と離れすぎてるせいか、自己投影で楽しむというよりは、神視点で楽しんでる気がします。
消防士という設定を活かしたストーリー展開やエロシチュエーションが繰り広げられていて、筋肉好きな方なら楽しめそう♪by ユエX-
かっこいい
6話まで読みました♪消防士さんの彼 かっこいいですね♪体はもちろんですが 心も鍛えないと 人の命救えないですよね。レビューでなかなか 付き合わないみたいですが 見守りたいと思います♪
ストーリーも絵も良くてどんどん続きが読みたくなりました。
まだ途中までしか読んでいないので、主人公とヒロインの関係性がこの先どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になって、、、
消防士ってところで、体力がめっちゃありそう♥️と、期待を膨らませて読んでいます。まだまだ途中なので、今後が楽しみです。
チャラいけど
チャラいけどかっこいい!
現実にいたらかなーりもてるはず。
火事で家が全焼なんて
弱ってるときあんな男子が
近くにいたら・・無敵by 匿名希望-
無料分12話目。
半分くらいエロいです。
絵はきれいですが、チャラ男のSっぷりセリフが気に入らないです。
まぁ素直になってないだけなんでしょうけど。
続きは考え中です。by 匿名希望-
チャラ男でも、カッコいい🎵素敵過ぎる‼️こんな彼が欲しい‼️側にいて欲しい✨✨✨たくましい身体❤抱きしめて欲しい🎵もぅ、メロメロ✨😍✨ですよ‼️
イケメン、消防士、幼なじみ!!萌えポイント満載。実は好き同士なのに気持ちに気付かないのがモヤモヤ…でもその感じがまたドキドキ感を増してくれていい!
無料なので読み出しました。
消防士ってだけでかっこいいのにいい感じにエロい笑
ホントはチャラいのか一途なのか気になるところです。by 匿名希望-
指先から本気の熱情
本当にチャラいのか、チャラいふりしているような気がする優しい消防士が格好いい。消防士は好きなくせにチャラく接しているのに気づかないもどかしさがある。