みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
幼馴染みとの恋に、続きがきになりました。
お互いの気持ちが通じ合うのがいつになるのかとっても楽しみなので購入しまた読みたいですby 匿名希望-
面白いです
TL漫画は初めて読みましたが…ヤバイはまります。絵もいいし、かっこいいしドキドキときゅんきゅんで女性ホルモン出そうです。まだ読み始めですが夢にも出そうです。
チャラ男きどって一筋、、、素敵^_^
チャラ男と思われがちな消防士さんですよね〜(о´∀`о)でも実は涼ちゃん一筋だったなんて可愛い(*^ω^*)
幼なじみの消防士、颯馬は、鍛え上げられた肉体と整った顔立ちで女の子にモテるけれど、かなりのチャラ男。毎回合コンをセッティングしては、女の子と遊んでいるみたい。そんな颯馬に本気になるわけがない!でも、流されてずるずると体の関係を続けてしまっている涼。2人の関係はどうなっていくのか、気になります。
幼なじみの恋
なんですが、彼は消防士。ステキな肉体美が毎回みれます。主人公のおうちが家事になり、そこを助ける。住むところがないので、うちに住めば。って流れです。
展開は遅くはないのですが、なかなかくっつかない。お互いの気持ちはわかっているのに…絵もキレイで、読み進めやすいです。これからが楽しみです。by 匿名希望-
颯馬くん、いい!
颯馬くん、チャラそうに見えて実は、ヒロインの涼ひとすじなとこ、いいですね。
やっぱり自分を大事に守ってくれるって惹かれますよね。キュンときます。Hなシーンも2人の表情がよくて絵が綺麗なのでいいです。by 匿名希望-
彼氏は
彼氏はエッチだけど、とてもカッコイイ!好みです^ - ^彼女も意識してるから、このまま上手くいくといいなと思います。
無料分での感想ですが、まずは絵が綺麗で見やすいです。
体のラインも綺麗で、女の子の体は本当に柔らかそう!!
ちょっと話数が長いし完結してないから、課金するかは考えちゃうなぁ。by 匿名希望-
消防士、警察官、自衛隊・・守ってくれる仕事の人が、イケメンの幼なじみなんて、最高の設定です!
火の中を飛び込んで助けてもらったら、間違いなく惚れてしまいます!by 匿名希望-
無料分読んでます。チャラ男といってるけど実は一途っぽいところがいいな。消防士の肉体美も素敵。これからの展開が楽しみです