みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
😊
絵がとても綺麗でカッコいいです、火事のシーンも迫力ありました、チャラ男の方の良さがもう少し見れるといいかな〜これからの展開が楽しみです。
以前から人気なのは知っていたけど、レビューを見ていてそんなに読みたいとはおもっていなかったのですが、今回無料で読める機会があったので読みました。
期待していなかったけど結構面白かった。
颯馬がめちゃくちゃイケメンだし、チャラく見えて涼に一途なのがテンプレだけどいい!by さやねぇ-
TLなのに豆知識も
日常生活で自分が火事の被害にあう事は無いですが、万が一…の時の助けを呼ぶ方法とか豆知識も!
颯馬が消防士という事もあり、筋肉が凄いです。筋肉好きな方にはオススメ(笑)
涼の身体も触り心地良さそうです。
チャラ男と言われていますが、1話、2話の颯馬の顔を見てたら、もう…ね。
ずっと好きだったんだろうな~って伝わります
何度も合コンセッティングしてもらうのって、涼と会う口実よね
無料20話まで読んで、全体的に良かったですが…50ポイント作品にしては、1話のボリューム少ないかな?
徐々に短し、前話と重複コマも出てくるし…
なのでマイナス1しましたby 匿名希望-
絶対両思いなのに!!
素直じゃない2人!!早く好きだって言っちゃえばいいのに、体から始まっちゃったから ややこしい(笑)でもエロもキレイで好きです!
いつもはチャラい幼馴染みが、本気で助けてくれたり、本気で愛おしいと思って抱いてくれるところがキュンキュンします(*^^*)
消防士なだけ体格もいいし筋肉バキバキ!
女の子は細いけど胸もあってそれだけで十分にエロい。絵のタッチ的にも強引な男性ですが、それはそのまんまでいつもいい展開ばかりです!by 匿名希望-
ゆ
キュンキュンしています!
涼チャンが普段しっかりしてるのに
颯馬の押しの強さに負けちゃう所とかたまりません!!by 匿名希望-
かわいらしい作品
消防士の彼はチャラいようでも
とても好感もてる一途な男の子です。
ヒロインも可愛いです(^^)
かわいらしい青春漫画という感じ。
こんな話、ないない!なんていうのもあ?んですが、微笑ましく見守るポジションで作品を楽しませてもらいました!
絵がきれいで読みやすいですが
かわいらしい青春漫画だけど
やっぱりラブシーンはぐいぐいですby 読者-
チャラ男~
一途なチャラ男!なんだか複雑です。エロいけど、お話もおもしろい。絵もキレイで大好きです。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ-
好きでしょ。
颯馬好きでしょ涼のことちゃんと言えばいいのにね。エロいでしょ。よくがまんできるよね。やっちやうのとうとう。
by うちふき-