みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
嫌な感じはしないかな
よくありがちなエロに力入ってます!的な感じはあまりしないかな、エロは多いけど(笑)見てて嫌な感じはしないので読みやすいと思う
高レビューなので何話か購入して読みました。チャラいと思っているのは主人公だけのような気もします。男女どっちもツンデレ属性かな?個人的には消防士の設定があっても無くても…一旦買うのを中止してしまいました。また気が向いたら続きを読もうかなーという程度です。
by 総長-
絵が固いなぁー
ストーリーがおもしろいぶんめちゃめちゃ残念です。
女の子の顔とかそうまの顔とか何となく固いです。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて好き!筋肉質な彼とムチムチな彼女の絡みがたまらない〜チャラって思っても流されちゃうのが妙にリアル。。笑
イケメンマッチョと女性のほとんどが好きであろう王道ですね(笑)
でも軽そうに見えて真剣に考えてるところのギャップにまんまとやられました(//∇//)by 匿名希望-
やはり女性の憧れは消防士?
チャラ男と人当たりがよい、人なつこい男との線引きって微妙じゃないですか?
いろんな人とうまく話せる社交性がないと
仕事もなかなかうまくいかないものだし、
でも皆んなと仲良いと恋人は心配にはなるよね。
外見も、運動能力も高くて性格もよかったらモテるし。
最新話のデートは内容が盛りだくさん過ぎて現実には最低でも一泊しないと無理じゃないですかね。
流行りのグランピング、そうまの魅力を見せつけるサーフィン姿とか、典型すぎて笑っちゃうけど、チャラ男設定だからなのかな?
最後にクラブか海の家でのパーティーっぽいいかにもチャラ男設定の場が用意されているところで終わって、これから喧嘩になりそうな感じ。
またつい読んでしまいそうです。by ほんと-
よくある設定
チャラそうなキャラを演じているものの、幼馴染の1人の女性に対してだけは真面目というよくある設定ではある。
家事で家がなくなったらこんな落ち着いてられないけれど笑by 匿名希望-
男らしくて
男らしくて、いいね、カッコいいです。ぐいぐいくるところが、いいね。ドキドキします。購入したいと思います。
まだ途中ですが。。
購入しようかは悩んでますが(笑)
逞しい身体はたまらないですね笑あたしも恋愛したくなっちゃいましたよ!by 匿名希望-
チャラ男なのにー。消防士ってだけで鍛えられてそうなからだがエロい!まっすぐに求めてくる感じがまたエロい!