みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1159ページ目)
ドキドキ💓
読んでいてドキドキ。二人とも早く素直になればいいのに。
鈍感、、
ヒロインの鈍感さと無神経さにイラつきますが、主人公の顔が割と好きなので読んでます。
ヒロインないわー、、と思いますが、そういうのが好きな人もいるはずですしねby 匿名希望-
こういう幼馴染かっこいいですね。こういう存在いないので羨ましいです。女の子も気づいてないところが純粋ですきです
絵が綺麗
絵が綺麗で、話の展開もドキドキします。今後女性のライバルや、別の男性の登場など、ありがちだと思いますが、ドキドキの展開を期待してます。
もう本当に好きしかないです。
きゅんきゅんするし恋愛の醍醐味って言うか、羨ましいなって思います。
とっても面白いです。by 匿名希望-
^ ^
ホントに合ったら凄い内容だけど、
合コンとか最初の流れ、チャラいのは
あると思うなと妙に納得しました。
作者さんの体験もあったんだろうな〜って
思ってしまった。by 匿名希望-
広告で目に止まって試し読みしました。
普段はチャラい颯馬が家事現場にいた涼に気付いて助けてくれてとってもかっこよかった!
ガタイが良いから護ってくれる感もものすごい感じました。by もんてむ-
強引だけど一途。
ヒロインもしっかりしていて、でも肝心なところで危なっかしくて、気になるのわかりますが、男性のほうが一見チャラ男ながら、実はヒロインのことをとても大事に思ってるんだろうなとわかり、そちらに感情移入してしまいます。強引だけど、相手のことを一途に思う彼はなかなか最後まで進みませんが、その展開につい引き込まれます。
by 晴佳-
チャラ男だけど想いは一途な男は魅力てき。しかも、消防士でイケメン。どこか男の子の幼いやんちゃなところが残っているのがキュンキュンする漫画。
幼馴染で昔から知っているけど、こんなにドキドキするような相手は羨ましいと思って見ちゃいます!
涼の素直になりきれないかわいさも何となくわかる!by 匿名希望-