みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
広告で気になってみたのがはじまりでした。消化器サイズという表現がはまっちゃって内容がなかなか頭に入ってこなかったです。絵は綺麗
by わっとが-
消防士さんてこんなにチャラチャラなのかなぁ?
現実的にはもっと固くて真面目だと思うんだけど。。。漫画だからまぁ仕方ないか。by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみとの恋愛。危険となり同士の彼の仕事。彼の無事を確認するまで安心できない彼女の気持ちが凄く切実で切なくなりました
絵もきれい。内容も良いですが、一話事の展開がゆっくり。これだけしか進まないのかーってなっちゃいます。
うん
なかなかの話の速さの展開に適度にいい感じのエロさもあって読んでいてスラスラ入って来ました。早く続きを
絵がかわいい😍し男の子も好みなので今回はお試し読みでしたが続きが気になっているので次回読み進めたいと思います。
by かおと-
イケメン消防士!!最高のストーリーです。絵も詳細に消防士の筋肉を描いていてワクワクします!一気に最後まで読みたいです。
消防士ってやっぱカッコいい
颯馬くんチャラ男だって言ってるけど、消防士の時の颯馬くんは全然チャラくなくてかっこいい。消防士さんって鍛えてるから筋肉美だし、少々チャラくても許しちゃうかも。
どきどき
少女コミック的なドキドキ感を久しぶりに感じたくて読んでみました。良い感じにポンポン展開が進んでいくのでどんどん読みたくなります。消防士好きなのでありがたい話です。
ハマる