みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
消防士としてありえないところがたまにあるけれど、読んでておもしろいです。
無料分を読み終わったら購入しようと思います!by ゆちゃた-
絵がすごく綺麗です
絵もすごく綺麗でお話も好きなんですが少し進みが遅いかなとも思います。付き合うまでが長く感じてモヤモヤしちゃいました。
うん、悪くないと思います。また途中までだけど。でもなんかなー、軽くないかなぁ、、、軽くないと始まらないんだろうけども。これは関係好転の良い例だけど、だいたいはポイだと考えると、母としてはふくざつ笑笑
付き合うに至るまでが長い気が
波乱少なめな割に付き合うまでがやっとって感じがしました。
同棲の話が進んでるので次は結婚の話が出てくるのですかね。
話がなかなか進まないので、私は少しダラダラした感じに思います。by 匿名希望-
TLなので、最初だから所構わずエッチなシチュエーションですが、幼なじみの彼の色気や男気が垣間見れていい感じです
それでいて、主人公がだんだん彼を意識してきた感じがドキドキしますby 匿名希望-
憎めない
チャラいのはあんまりって思うのに、消防士で体もかっこよくてなんだかんだ仕事に真面目な感じに惹かれたってしまう
まだ途中ですが・・・
この作家さんの作品は幾つか読ませて頂いてますが、その中で一番です!
まだ先が長いので、飽きずに読み進められるか分からないので、☆4つです。by 匿名希望-
消防士のチャラさはきっとごまかすため?本当は主人公ちゃんのこと好きなのかな?て期待しちゃいます。鍛えられた体も好き!
絵が好き
消防士ってチャラいの??笑
でも、火事とかピンチの時にイケメンの消防士に命懸けで助けられたら好きになっちゃうかもね(・∀・)by 匿名希望-
絵が大好きです^ ^
幼馴染とこんな…羨ましい!
お互い意識し合ってるとこがまた、たまらないかんじです!by 匿名希望-