みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 198話まで配信中(50pt / 話)
絵があまりすきではないのと、
女の子が微妙。
どういう年齢層に好まれるのか不明。
とかいいながら結構読んでしまいました。by 匿名希望-
絵がすきです!そして消防士かっこよすぎます(笑)マッチョたまらないです。たぶんお互い両想いなはずやのに素直になかなか伝えられないもんなんですね
う〜ん、、、
主人公に魅力を感じませんでした。
相手に流され過ぎだし、全く共感できず。
話もただ行為だけの繰り返しでイマイチ。。
この手の漫画ではもっとキュンキュンしたい!
もっとストーリーが面白かったらなぁと思いました。by 匿名希望-
うーん、、わたしにはイマイチでした。絵は綺麗なので好きなほうですが、内容が薄い!今後に期待します!!
んー
絵はタイプですが、女の子の描写がイマイチです
見た目自立していてツンツン女子を無理やり…って感じでギャップ⁇を狙ってるのかなぁと思ったけどそこまで全くないですし、本当ただキツそうな見た目のツンツン?同級生に好意を良さて火事になり助けて、どうにかsoxする
そして自分の不注意でハプニングが起きるって感じですね
この女の描写は、私は無理ですby 匿名希望-
もう少し
まだまだこれから?やだけど、、どうして、、好きなのかわからない、、気づきのはいつ、目が離せない。
by 生チョコケーキ-
なんかイマイチ
予告がないものって大抵次の話も大したことないし、なんかあまり楽しめなかったかなあ。
皆さま
私同業ですが、試し読みでギブアップ!何故って、ツッコミ所満載なので(´⊙ω⊙`)汗
まず、延焼火災の現場(火メラメラ、煙もくもく)に空気呼吸器無ししかも放水線無しさらに独りでなんて入って行きません!しかもケガしてるとか笑こいつどんだけ自分勝手(上司の命令無視?)で仕事出来ん奴なんや?って感じです。しかもオレンジ着てるのでおそらく特別救助隊意識してるのでしょうが、こんな髪長い奴居ません。
さらに消防士はこんな浮ついたチャラい合コン三昧な男だけではありません。むしろ飲み会とかで会うこんな奴(実際ロクでもない奴が多い)はごく一部です。
命救う仕事なのにイメージ悪すぎてそこもツッコミ所満載でした。
もう消防士の設定からスカスカすぎて話の内容頭に入りません!
作者さん、消防士の設定にするならするでもうちょっと取材なり勉強なりしてから書いて下さい。
設定は消防士じゃなくてもいいと思いました汗by まーちゃむ-
漫画版アダルトビデオ、といった感じでしょうか。ストーリーが薄くて、行為ばかり見せられても、おばちゃんには、興ざめです。
若い人向けですね。by 匿名希望-
短絡的
TLだから即抱く
は、わかりますがその理由が浅く
助けた→きゅんではなく
助けたから抱いていい(男側の勝手な理屈)
で特に意味なく流される女の子にイライラby 匿名希望-