みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
とにかく、とにかくイチャイチャ。最初は消防士さんを馬鹿にしてるのかと。でも、本当はすごく誠実。大きななにかやまがあればいいんだけど。今のところ大したことが起こらない。これからを期待します。
やばっ
幼馴染って。寸止めで、よく我慢していられるなぁって思った無料分でした。チャラいって大変。大切にしたいのか、すぐ手に入れたいのか。続きが気になります。
気になってー
消防士の彼がかっこよすぎてーいい!
ヒロインの事が大事にしててそれがまたいい。
ヒロインも好きなのに言葉ではなかなかで言えずもどかしかったりもしたけど、まだ途中までしこ読んでないけど先が気になるので読んでいくと思います。by 匿名希望-
広告で気になって読みました。消防士ってカッコイイですよね。絵も綺麗だし読みやすかったです。もっと無料で読みたいですね。
絵が気になり無料分を読み進めています。まだまだ最初の読み出しですが絵も好みで2人がどうなるかも気になるので配信分、読んでみます。
チャラいけど、真面目にするのが苦手なんよな?いつかまっすぐ真剣に告白してくれたらなーという願いも込めて星4つ!
by ぱむなふ-
面白い!
高レビューなだけあって、面白いです。
絵もキレイだし。
続きを読みまくってしまいそうで、おさえるのが大変かも。by 匿名希望-
チャラく見えるけど本当はとっても誠実で優しくてイケメンで筋肉素敵で。言うことなしです!あの筋肉に抱きしめられたいなぁ!
無料分を毎日読んでいるところです。結構面白い!
他の方のレビューもいいので、無料分が終わったら購入してみようと思っていますby 匿名希望-
主人公がかっこ良すぎるし、
ヒロインも可愛すぎる♥️
安心してドキドキできて、
次の展開も気になりすぎる!by 匿名希望-