みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
同級生ものってのがまたドキドキします。消防士の絶倫な感じ、真っ直ぐさがキュンキュンです。この先の展開も楽しみです。
内容的にとても良いです!まわりの友人や同僚たちのキャラも良いですし、これからの展開も楽しみな作品です。個人的には男性の絵があまり格好良くないのが残念です。
絵が可愛い
エロいシーンも普通のシーンも絵が丁寧できれいです。
あまりタイプの男性像じゃないのですが、ヒロインが可愛いので読んでいます。by ま0000-
消防士の幼なじみが火事から助けてくれてよかった!
家に来ていいって言ってくれて、住むところは確保できたけど、チャラいから気をつけなくちゃ(笑)by 匿名希望-
最初は良かったですが…
他の方も仰られてるように、絵がとってもキレイです!
お互い好き、なのに素直になれず…という感じで、見ててもどかしいところもありましたが、2人の気持ちが通じあってようやく結ばれた時は本当に良かったと思いました。
ただ…それ以降は少々マンネリ化?してると思います。展開に少々無理なところもあるかなと…。最新話もどことなくこじらせてる感じと、幼い感じ。
個人的には、そうじゃなくて…!っていう感じです…。
ストーリーに深みと、心理描写があればもっと引き込まれるのかなと思います。
2人の気持ちが通じあうくらいまでが良かったのと、花火大会の回がドキドキしました♡by 匿名希望-
絵はエロいし消防士の肉体美もすごいからドキドキはするけどエッチしてばかりじゃん!とツッコミどころ満載。
助けてくれてその姿がかっこよくて惚れちゃうけど女の子も軽いな〜という印象by 匿名希望-
レビュー評価が高かったから無料試し読みしてみたけど、そんなに惹かれなかったなぁ· · ·何がそんなにいいのかな?
エロいシーンがもう少しソフトタッチな方が良いなぁと思ってしまった· · ·by 匿名希望-
ランキングがずっと上だから買ってみましたが、ストーリーがいまいち。
エロが先行しててストーリーだけ見てるとつまらないかもしれません。by 匿名希望-
なんだろう、男の子と女の子の身体の大きさが違いすぎる。大人と子供みたい。絵はかわいいのに、それが気になってしまいます。
チャラいけど
印象はチャラいですけど相手のことを良く観察している。仕事に対しては実直だし命を託すなら熱い人だと心掛けてラクになるかも。