みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

本作品は2023年2月27日(月)をもって配信を停止させていただきます。
オタクでイベントへさやグッズのために夜も仕事をしている地味な主人公!
夜は雰囲気が、ガラッと変わってガールズバーでってすごいです
そこへイケメン上司が来店、秘密を握られてイケメンに迫られて…!!
もう少し二人のストーリーの内容があってもよかったです。
ラブラブな続編もみてみたい!by 匿名希望-
良いです!
わたしも最近社会人として働き始め、一人暮らしの生活費の上に推しごとの費用って考えると大変だなあと思っていた時にすごくタイムリーに読めました。こんなイケメンと出会えるならわたしも頑張ろっかなと思うけど現実そんなことないから節約します。涙
会社では地味な白石さんが、夜のお仕事(ガールズバー)ではかわいく変身しちゃうのがいいですね♪
でも恥じらいがあって、そりゃ大神さん我慢できなくなっちゃうでしょw
大神さんがちゃんと白石さんのこと好きなので、エッチシーンも大満足です(о´∀`о)by 匿名希望-
オタクなメガネの子だと思ってて興味なかったけど、プライベートの姿はとても可愛かった。
バイト先の耳つけて制服でやるプレイがとても良かった。
オタクならもっとコスプレやらいろんなシチュエーションがみたかった。
続きが出て欲しい!by 匿名希望-
4話だったのでサクッと読めました
地味女子(メガネ取ったら…)×イケメンの王道展開だけどエロさもちょうど良かったかなと
もっと話数あってくれれば主人公の推しへの愛とか諸々詳しく書いて欲しかったかな~主人公の推し愛をもっと見たなったな(笑)by 匿名希望-
地味な主人公の夜の顔はやっぱり!みたいなのはあったけど華やかな夜の顔になっても影がうすいい?んだなぁと…
でもスゴイ愛されちゃって愛されちゃって羨ましい!!
絵はキレイな方だしエロさもしつこい感じなく読みやすかったです。by 友理-
おおかみさんがカッコいいです
普段冴えない陰キャのヲタクがガールズバーでバイトって設定がわりと無茶ありますが、今だとこれ普通なんですかね?
大神さんの年下設定がほぼ活かされてなかったのも残念。
もうちょっと可愛いところも見てみたかった。
好感のもてるカップルなので、これで完結は寂しい限りです。by 匿名希望-
広告から気になり購入しました。
4話読み切りなのは読みやすいですし、お財布にも優しい☆
短編ではありますが、主人公の生活面や性格が分かりますし、見た目からは感じられないアイドル推しがいい。付き合ってもそこは譲らない主人公が素敵です(笑)
短編の中でもエロさも十分あるので満足な作品です。by 匿名希望-
おすすめ
トントントンと話が進んでいくのでイライラもせずもう完結しちゃったの!!ってなりました。続編欲しくなります。(笑)短時間で読めて内容もよきです。絵もきれいですきです。漫画を読むのが苦手なわたしでもスラスラと読みやすかったです。
ネット広告からです。
話の流れは典型的なタイプで、絵がとても綺麗です。
まだ話数少ないので続きも購入させていただきます。by 匿名希望-