みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本作品は2023年2月27日(月)をもって配信を停止させていただきます。
絵がかわいい
絵がとってもかわいいです。エロもいい感じですが、なぜヒーローがヒロインにこんなにもメロメロなのかいまいちわからない。
by めろりーな-
えっちで満足です
男性がかっこいいですよね。
後ろ姿の背中の筋肉がいい!
もう一回えっちシーンがほしかったところですね笑
女の子のバイト先でのケモ耳姿ももう少し見たかったです。by 匿名希望-
イケメンの必死さに…
話は短いですが、それでもおなかいっぱいです。読み返しちゃいます。
イケメンの一生懸命な表情がエロさを引き立ててました(笑)by 匿名希望-
男の人がかっこよくて、でも女の子のことがとっても好きだということが伝わってきます!
ラブラブエッチ大好物です🥰by 匿名希望-
強引な上司と地味目な部下
設定が好みだったのと、表紙の絵に惹かれて
まとめ買いしました。
ストーリーも絵も素敵なので、どんどん読めます。by 匿名希望-
絵が綺麗〜〜。男の人も綺麗です。
ちょっとテンポ早いなーとついていけない部分もあったけど、面白かったです。by 匿名希望-
短編好きですが、このお話はもう少し長かったら良かったです。ハイスペック男子が地味女子に熱烈アタックする夢のお話ですね笑
もう少し続きが読みたいです!!
絵がとっても好みで素敵!
モテイケメンのグイグイ具合に地味女子の主人公がおろおろする姿がかわいいです。by 匿名希望-
大神さん、カッコいい‼最高‼
ヒロインの弱味につけこんでいきなりエッチなことしてヒドイ奴かと思いきや、実は前からヒロインちゃんを大好きだったとかキュンキュンします💓
地味で目立たないヒロインだけど、ちゃんと見てくれてる人がいるっていいなー。
ガールズバーでのバイトの時のヒロインは可愛いです😄by 匿名希望-
腐女子がハイスペック男性にモテるお話!
とても面白かったです。
彼が彼女の裏バイトを知り、足繁く通ってくれたり、グッズを買ってくれたり・・・
凄く好かれてて羨ましいお話でした。by 匿名希望-