みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

本作品は2023年2月27日(月)をもって配信を停止させていただきます。
面白かったです!絵もキレイでストーリーもテンポ良かったです。イケメンがぐいぐい来てキュンキュンしました。今後の二人が気になります。
イケメン!!
描写事態が丁寧なので、とってもイケメン!!
どのアングルでもイケメンに描けるってとっても素晴らしいと思いました!by 匿名希望-
物足りない…
話のテンポが良くて読みやすかったです。
でもエロさは描写の線が太めなせいなのか…アングルが少し近いせいかエッチなシーンも十分あるのに、物足りなかったです。
強いて言うなら艶がなかったです。by ちかまま2-
大神さんの独占欲、いいですね。 イケメンさんてどこまでいってもイケメンだし、色々許されちゃいますね。 白石さんもいいキャラでした。 ドルオタなところも、メガネかけ忘れちゃうところもかわいいですねー。
by ありにゃん吉-
面白かったです。
短編なところが特に気に入ってます。
でも、話の内容も良かったですよ!
大神さんの独占欲、いいですね。
白石さんもいいキャラでした。
ドルオタなところも、メガネかけ忘れちゃうところもかわいいですねー。by 匿名希望-
えろかわ
かわいいわー!処女喪失があっけなさ過ぎてびっくり。お互いにそこはもう少し尊重しあってくれたらラブ度があがるのにー。彼が好き好きって押しが強くて良かった。えっちもなかなか良かった。
良かったです❗️
ハイスペックな年下上司に地味な契約社員の社内恋愛。
メガネ女子。
外したら案外可愛いってありがちなパターン。
4話完結で十分楽しめました👍by 匿名希望-
面白かったです~☺ストーリーがハマりました(笑)押せ押せヒーローにおろおろなヒロイン!!もっとこの二人の続きお話が読みたかったです。
地味女があんな仕事、(副業)して、上司に見つかってしまう!
内容は面白いしエロさ加減もいい感じ。
絵が、、なんか昔っぽい😅気がしました笑笑by 匿名希望-