みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

本作品は2023年2月27日(月)をもって配信を停止させていただきます。
絵が可愛かった💓
こんな感じの、イケメンがメロメロになってるのが好き‼
ある意味シンデレラストーリーみたいで、地味な人ほど、良いことある‼by ゆうび-
展開は早いけど
地味子ちゃんが実は可愛くて、それに振り回されて嫉妬するイケメン可愛い。王道ですが、それがまたいい……もう少しこの二人を見たかった!
by うーの-
試し読み…
試し読みもう少し多くてもいいんじゃないかな??
でも、内容はすごい好き。
溺愛される系、現実にはないとわかっていても、読んでてニヤニヤしてしまう…笑笑by 匿名希望-
ヒロインの女の子は地味だけど可愛い!そんな素朴な女のコに興味を持つイケメンとか、そそられないわけがない!
こんな人に私も抱かれて見たいと思ってしまいました…!!!現実では地味ガールは注目されないので嬉しさを感じます
キュン!!
職場のイケメン上司が沢山居る部下の中でも冴えない部下の名前まで覚えていてくれたなんて嬉しいと思う!!
しかもエリートなのに地味子に興奮するとか回りに沢山綺麗なの居るじゃん!!って思いながら嬉しいと思う気持ちも有ったり…✨
絵も綺麗で読みやすい✨by 匿名希望-
地味な女の子がヒロインの話は面白かったです。キュンキュンさせてもらいました!
イラストもきれいでした。by 匿名希望-
絵は少し雑な気もしますが、登場人物は好きです。
主人公の副業先まで行ってグッズ買い占めちゃう場面とか、大神さんが憎めない。
主人公が地味なのに、大神さんみたいなキラキラ系がっていうのは少し違和感あるけど。by 匿名希望-
絵もきれいで読みやすかった。リアリティーはなかったから特に続編はなくてもいいです。エロは十分満足できました。
by ゴロー-
続きがきになる展開につい見入ってしまいました(^^)