みんなのレビューと感想「パート妻の不倫事情~夫の知らないメスの顔~」(ネタバレ非表示)

マンガ?
マンガな筈なのに小説でも読んでいるような感覚で嫌です。小説家になったほうがいいのではと思いました。
by 正紀-
えー小説かよ
エロ漫画大好きだからって、小説なの知らなくて、評価高かったから間違えて購入しちゃいました。笑
すごいがっかり。。。でもたしかに絵は綺麗だった。W不倫のストーリー多いけど、ほんとこんなにたくさんあるものなのかな。by まはてん-
2作めはどうか知りませんが、1作目で見なくても良いと思った。同じ絵で何度も進んでもおもしろくありません。
きもちわる!
ありえない!読まなきゃ良かった!!!ストーリーがほんっと気持ち悪い。なんなの?!これ正気じゃないでしょ。マンガだとわかっていてもすっごい胸くそ悪い!!!
文字多すぎです!
絵のタッチは好きなので購入したけど、かなり説明が長くて文字が多すぎで、70ポイントで結構高めなのに、少しがっかりでした。
絵が綺麗
ほどよいエッチ感で、絵が綺麗で見やすいです。でも1話のポイントが高すぎるので、続きは購入しないかもです。
字が多い
マンガにしては字が多く購入してがっかりしました。小説を読んでいるかのような...官能小説すきな方にはいいのかな?
はい、騙された。個人的にはこのタイプの絵?なんていうかすごい嫌いなタイプです。70ポイントと高いし 購入したのはミスだった…
絵は凄くリアルなんですが、同じシーンの繰り返しでこれ以上購読するのは勿体ない感じ。もう少し展開があってもよいかも。
エロだけ
絵に惹かれてみたけど、お粗末なエロ描写のみ。不倫と言う言葉に背徳感があるだけでただ、おじさんとおばさんが乱れるだけ