みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ふたり攻めひとり受けが最高!!
BL好きにはたまんないです!
なんかどんどんできてくストーリーも面白いです!by Sorana_py.-
先生のお話が好きで前作も読ませていただきました!!2人の攻めの悠然への執着が凄すぎて、あぁ本当に好きなんだなって思いました!!
by マッハ5-
やばいよん
友達関係でみつけたけどやばすぎぜんぶ言動も行動も尊いしてんかい好きすぎる
絵柄とかもすきだしまじよむいったくすぎるby こんぺいとううううううい-
すんごい愛が深すぎてドン引きするエピソードがありましたが、絵柄のかわいさでカバーされててそこまで引かない画力の凄さ…エロカワな絵にどんどん引き込まれていきました。
by ぷにぷに丸-
えろーですな~
えっちですな~ 主人公たちが、カッコいいイケメン同士なのに、いきなりかわいいオメガで、たまりませんでした。キュン
by ようちゃんよ-
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。
by アップ星-
絵も可愛いしエロいし、ストーリーがすごく考えられえていていいな〜と思いました。
続きの作品もありそっちは甘々なので、ぜひ・・・by 505よん-
いい……
これはシンプルに言っていいですね…絵はあまり好みではなかったのですが内容が好みであったので好きになりますね…つい次々と読んでしまう作品でした、!
by momo0601-
作者さん買いです!
もうエロすぎてエロすぎて
たまりません(*´艸`*)♡
新婚編はさらにヤバいって♡by momo1045-
好き
あーーーーーーーーーーーすーーーーーーーーーーきーーーーーーーーまーーーーーーーーじーーーーーーーーでーーーーーーー!!!!!!!
by 山元真菜-