みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
良い
絵柄が可愛い!
そして裸がエロいです。(^◇^)
受けは女好きで攻めっぽい性格なのにエロいことに正直でグダグダしないところが好き。
ヘビーな出来事も多いのに明るく軽く読めるのでとてもオススメです。
続き楽しみ。by 匿名希望-
絵がとにかく綺麗です!
ストーリーもとってもおもしろいです!by 匿名希望-
かなりエロい作品です。 もっとHシーンが多いと嬉しいのですが、3人とも違う魅力があるので色々なエロさがあるので読んでて飽きません。 それぞれ3人の魅力があるので、3人でのHシーンはヤバイです。 3人がずっと一緒にいれる結末を希望します。
まだまだ
まだどんな結末になるか分からないので、星4つで!
3人で幸せになって欲しいけど、オメガバースなので、運命の番は1人のはずですけど、どういう結末に持っていくのか??
とりあえず今のところ攻め2人が病んでいそうだけど、カッコいいです^_^by 匿名希望-
最高😃⤴⤴
ちふゆ作品😆最高😆⤴👏絵の可愛さも言うことなし⤴⤴エロティック😍過激❗執着😆グズグズ❗トロトロ😂言うことなし⤴⤴可愛い主人公達の3○😆😆Ωシリーズなんだけど、アルファがふたり😊ふたり同時に噛みついたら、運命の番❔は、どうなるのかな😲楽しみです👍
by つきよる-
オメガバースをあまり読んだことが無かったけど、スゴく面白いと思いました!
幼なじみでオメガをめっちゃ好きな感じが駄々漏れでスゴく好みです!!
愛される系が好きとかならスゴくピッタリかなと思いました!!by 匿名希望-
攻めがどっちもSっ気強くて受けも受けでとても可愛かったです。絵も綺麗でストーリーもよくて読みやすかったです
想像以上に
エロかったʬʬʬ
これからどうなるのか気になりますー!3人仲良くくっついてほしいな。。一気に買ったのでポイントなくなっちゃったʬʬʬby 匿名希望-
初めて先生の作品見させてもらいました!エッチなシーンにドキドキしました!3人ともカッコよくて可愛くてさいこうです
面白い!エロい!変態!ワンコ!
大好物の、設定すぎる。
3人で、幸せになって欲しいなあ!
これからの、展開が楽しみです(^ ^)by 匿名希望-