みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

5.0 ノリの良い変態たちメインキャラが3人とも
 いい子で魅力的で良いです。
 不意打ちにキュンがあるので、
 そこも見どころ。絵も好みです。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が絵がとても好み
 可愛いしとても綺麗で見やすいかな
 まだちょっとしか読んでないけど
 これからの展開楽しみby 匿名希望-

0 0

3.0 もう少し面白かったけど、もう少し、面白くなったと思うけど。。
 お母さん、後悔してるなら、大学くらい出してあげなよ。
 主人公には、花道の家元で育ったんだから、お花関係で仕事して成功して欲しかった。by 匿名希望-

0 0

1.0 高評価だし、気になったから読んでみたけど皆 顔一緒だし、エロもエロくないしで全く萌えませんでした…
 主要キャラの違いは髪色と髪の流れが違うくらい。
 キャラに全く魅力も感じませんでした。
 残念。表紙は可愛っぽかったのになー。by 匿名希望-

3 3

5.0 よき!絵柄が好みでちょっと読んでみようと思ったくらいだったんですが、どはまりして全部購入してしまいました(笑)キュンキュンとエロが両方あってよかったです! by 匿名希望-

0 0

4.0 一番ヤリ〇ンだった男が受けになっちゃうの不憫だけど、面白かったです!
 光悦と銀河がなかなかサイコっぽくて怖いけど、早くどっちかとくっついて欲しいby 匿名希望-

0 0

5.0 かわいい❤️まったく興味なかったBLですが、ちょっとした機会があり拝見(^^)
 そしたら絵が可愛いのなんの♡
 BLのエグさもなく見ることができました。
 三角関係が気になる展開です。by かよ母-

0 0

2.0 明るいオメガです。オメガバースは、暗いとトコトン暗いので苦手ですが、こちらは明るいオメガバースで読みやすいです。読みやすいですが、長い…ここまで引きずる内容なのかな?と。メリハリつかなくなる気配ムンムンです。
 また、絵が皆一緒なので、髪の毛の色を覚えておかないと苦労します。みんな女の子の様です。by ぱぴっぷぽ-

1 1

4.0 三人とも可愛い顔の描きわけがあまりないため、どの子がどの子だろう?って混乱することはちょっとありますが、エロシーン満載でとても楽しめます。本能に煽られて我を忘れそうになるほどえっちしちゃうときの顔がとってもかわいいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 この作者さんの作画が、あまり好みではありません。
 みんな同じ顔に見えるし!
 好きな人はかわいく見えるのかも?by 匿名希望-