みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
かなりエロい作品です。 もっとHシーンが多いと嬉しいのですが、3人とも違う魅力があるので色々なエロさがあるので読んでて飽きません。 それぞれ3人の魅力があるので、3人でのHシーンはヤバイです。 3人がずっと一緒にいれる結末を希望します。
ゆうちゃん‼あーかわいいよ~\(^^)/オメガバースでΩが卑屈だったり受けになりきって女の子みたいなのはあんまり好きじゃないのですが、これはΩの子が実はαだと思い込んでいてプライドが残っているのがいいです!そしてかなりエロいです!!
最高😃⤴⤴
ちふゆ作品😆最高😆⤴👏絵の可愛さも言うことなし⤴⤴エロティック😍過激❗執着😆グズグズ❗トロトロ😂言うことなし⤴⤴可愛い主人公達の3○😆😆Ωシリーズなんだけど、アルファがふたり😊ふたり同時に噛みついたら、運命の番❔は、どうなるのかな😲楽しみです👍
by つきよる-
オメガバースをあまり読んだことが無かったけど、スゴく面白いと思いました!
幼なじみでオメガをめっちゃ好きな感じが駄々漏れでスゴく好みです!!
愛される系が好きとかならスゴくピッタリかなと思いました!!by 匿名希望-
ひたすら可愛い…
エッチ多くて個人的に好き
3Pが好きだわ…by 匿名希望-
想像以上に
エロかったʬʬʬ
これからどうなるのか気になりますー!3人仲良くくっついてほしいな。。一気に買ったのでポイントなくなっちゃったʬʬʬby 匿名希望-
ゆうぜんかわいい!
元々かっこいい3人!!
ゆうぜんのΩ変化で一気に可愛くなり、
どろどろ甘々…
わんにゃんコンビかわいすぎる!by 匿名希望-
お気に入りな作品😄
絵もキャラクターも全部がお気に入りな作品になりましたぁ😄❤ちふゆさんの作品は前々から大好きだったので、即購入させてもらぃましたぁ❗3人の主人公…1人を2人が取り合う😳良かったぁです😄🎵
良き
もうなんかエロい!!!!
2人から愛されてるゆうちゃんかわいいし
普通の男としてもかっこいいしたまらん!!
今後の3人の展開が気になる!!!by 匿名希望-
とにかくエッチ
エッチだけどそこには確かな愛がある!という感じで結構好きです。受けの子はノンケで女の子が好きだけどそれでも攻めの2人のことが好きできゅんきゅんしてるところが可愛いです