みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
こんな
オメガバあるのか!?と思ってしまう展開でしたがそこはファンタジー、、、結果めちゃくちゃよかったです、、、!
絵がキレイというか、かわいい。読んでいてキュンってなる。ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います。
受けが可愛い....オメガバース大好き&エロいの大好き&複数好きにはたまりません.....変態ちっくなところも笑っちゃって読んで楽しいです!
絵がかわいくて、最高♥️
こうえつとぎんがの溺愛ぶりが、見ていてキュンキュン、ドキドキでした(*´▽`*)by 匿名希望-
オメガ、アルファ、ベータとかいろんな言語が出てきますが、そういうので感度が変わるという設定はとても分かりやすくていいですね。
おもしろいです。
イケメンでが揃っていて、オメガバース好きです。
tlマンガもオメガバースのような神秘的なイケメンが登場したらよいのに、とおもいました。by エビお休み-
この先生の絵柄最高にタイプなので読みましたが、設定がオメガバース!!オメガバースも好きなので最高の組み合わせでした…
いい
最初はなんか絵が独特だなと思ったんですがストーリー自体は面白くてオススメです。完結してるのですぐ読めます
タイプの違う2人に迫られて
タイプの違うイケメン2人に迫られて、1番チャラいはずのアルファが実はオメガだったという設定かなり良かったです!
最高すぎます
最高すぎます!イケメン!しかも学年の花形とか!すぎる!めちゃめちゃにしたいくらい可愛いし、イケメンが悶えるの最高!