みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
ものすごく好きです!続編でたら速攻買います!そして、めちゃ気になるのが攻め2人の濃厚な絡みに心当たりがあると言うセリフ!読みたいです!
表情がたまらないっ!
最中はもちろんですが、表情がころっと変わるシーンがあって、一気にセクシーになったり可愛くなったりと読んでいてとても引き込まれます。3人のかわいいシーンももちろんの事、銀河くんと悠然くんのコンビも素敵です!
良い!
絵も感情豊かで、見入ってしまいます!どうして2人がそうなってしまったのか、続きがきになりすぎるぅ!!!
表紙買いしました
表紙的にかわいくて、試し読みしたらツボにハマったので、読み進めました。
幼なじみ3人の話ですが、誰かがボケたらツッコミいれる人がいて、そのツッコミもふふってなるようなツッコミで、読んでて楽しかったです!
終わりも良くて買って良かった作品です😊by 匿名希望-
表紙につられて購入しました。
行為中の受けくんが、想像どうり可愛かったですw
オメガバース開拓中ですが、とても楽しめました。by rodoko-
エロいのにちょいちょい面白いのが丁度いい🤣
銀河のポメ化がやたら可愛くて良かったです😂
どっちか一人なんて選べるの!?と思っていましたが結局3人で収まってくれたのでホッとしました(笑)by 匿名希望-
3人のラブ素晴らしい〜読み応えたりで大満足❤️腹黒かったり、ピュアだったりハラハラワクワク笑笑エッチも大満足❤️
とにかく銀河くんが可愛すぎます!!!ストーリーも内容がちゃんとあって、イラストもすごく綺麗でおもしろかったです、、
ヤバい
作者買いです✨
3Pとかたまらんですw
普段男前なのに発情期にめちゃエロになるゆうちゃん可愛すぎる❗オメガバース最高❗by 匿名希望-
遅ればせながら…最高
ラブラブCP、ハッピーエンドが好きなだけにこの作品気になりながら読んでいませんでした。無料分があったから覗いてみて、なぜ今まで読んでいなかったのーって一気にハマってしまいました(笑)
とにかく悠然、無自覚に可愛すぎる!
2人がハマるの分かります。
皆がそれぞれに個性的でおもしろ要素もあり、エロはエロエロで、こんな三角関係あっていいんじゃないでしょうか。
三角関係に苦手意識ある方、是非こちらオススメします。ありだと思いますよ。
新婚編ももちろんチェックします。by さによ-