みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
エッロかわいい
絵が可愛くていいな、でも複数はちょっと…と思ってたんです。でもでも、読んで良かった。可愛いおかげで嫌な事なんてちっとも無い。エッロエロで、あざーすって感じでした。しばらく毎日読みたい。
よかった
先に続編をよんでしまったので、こちらも試しに読んでみたらつづきがすごく気になります。みんなイケメンで見応えがあります!
大大大好きな作品です♡♡♡
こん運大好きすぎる作品です♡
ちふゆ先生ワールドが大好き♡
変態光悦くん(攻め)が一番大好き( ///◜p◝/// )闇深いお顔とかやることブラッキーなのにゆうぜんくん推しヲタ化すると可愛い♡♡そして優しい♡
銀ちゃんもおバカで可愛いくて大好きのみんな推せちゃいます!!by ちびちゃん**-
オメガバース
オメガバースもので検索したら、知ってる作者さんが出たので購入しました。
オメガバースジャンル全体的に言えますが、最初は知らないと内容が分かりにくいと思います。by 匿名希望-
幼馴染って良いですよねぇ。小さい頃からずっと一緒が当たり前で、側にいなくなってからフと気づく喪失感、からの行動が素敵です。
オメガバースものです。
やはりオメガバースはとてもエロいですね。絵が可愛くて好みなので私にとってはかなり好きな漫画でした。by 匿名希望-
めっちゃ好き!!!
無料分だけ読むつもりがめっちゃはまって
一気に読んでしまいました!!!
とにかく3人ともイケメンなのが最高です(T-T)
ゆうちゃんのエロ可愛いのにカッコいい所。
銀河のワンコなのに攻める時は男らしい。
そしてこうくんの変態っぷり!!笑
エチもかなり楽しめて笑えて
ホント最高の作品です!!!by 匿名希望-
これは
すごくいいです!
歪んだ友情系三角関係がすごくたまりません😭
全話即買いして、夢中になってしまいました!
たまりません😭by 匿名希望-
期待以上‼️
絵がキラキラでめちゃくちゃ好きなかんぢだし、何よりエッロエロで私の大好物!!!ドストライクすぎてヤバい!!
オメガバース
今話題のオメガバースですが絵がとてもキレイだし、登場人物がみんなカッコいい!
普段強気な男の子がオメガになると可愛くなっちゃうのもポイント高いです。どちらを選ぶのか楽しみ~by 匿名希望-