みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
三人とも可愛い
顔の描きわけがあまりないため、どの子がどの子だろう?って混乱することはちょっとありますが、エロシーン満載でとても楽しめます。本能に煽られて我を忘れそうになるほどえっちしちゃうときの顔がとってもかわいいです。
オメガバースの3P!!エロ多めです。
絵も綺麗で読みやすいですが同じ顔なので誰だ?となる事がたまにあります笑笑by 匿名希望-
さすが
オメガバースは全体的に好きだけど、3Pものはちょっとモヤモヤしてしまう。運命的なものがあるってのがいいからかな。
絵の感じがすごく可愛かったので、購入しました。
3人ともとても可愛いらしく、えろいシーンなどもちょっとヘンタイっぽいところがたまりませんでした。by 匿名希望-
絵が可愛い。
オメガバース設定の
ストーリーも面白いです。
歪な形だけど純愛?
矛盾してるけどそんな感じです。by 匿名希望-
アルファだったのに
みんな優秀なアルファだったはずの三人。
でも、突然の一人がオメガに?!
三人の関係が一気に崩れて…うわぁ、どうなっちゃうんだろ~ドキドキ。by まめしばん-
かわいい!
ちふゆさんの作品読ませて頂いてます!
この作品はとびとびで購入させていただいてましたが全て購入しようか迷っています,,,
登場人物達の絵柄が似ている等のコメントをお見かけしましたが、私はそれぞれ細かい部分の見分けもついたのでそれ程には思いませんでした,,,次の作品も楽しみに待ってます!by 匿名希望-
オメガバース物を読み始めたら、ちょうどこの作品に出会ってしまって、ヤバいと思いながら、課金して読んでしまった。
絵は可愛いい系なのに、描写がエロいです。
主人公のゆうちゃんが、オメガと知られて母親から殴られ、家から追いた出されるシーンは本当に可哀想。
ゆうちゃんが幸せになれる方法はないのかな?続きが気になります。by 匿名希望-
絵がキレイ!
この作者さんの他のお話も読みましたが、相変わらず絵がかわいらしくてキレイです。
あと過激なシーンもありドキドキしました!by 匿名希望-
続きが気になる
オメガバースの話が好きで、色々読んでいます。
そろそろオメガ設定も飽きてきたかなと思いつつ買いましたが、面白い。
時々 微妙にはさまるギャグも好き。
続きが気になります!by 匿名希望-