みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/08 11:59 まで
NEW良い!良い!良い!良い!
めちゃくちゃいい!
まずこういうのって全然なかなかないくて、理由は、私が、シチュエーションをこんなのが良い。あ、こうゆうのも良いな。とかを設定してから、検索したら大体、2、3個くらいしか来ないので、これに出会ってよかったです。by .❛ᴗ❛.-
NEW主人公
主人公の性格はお坊ちゃんらしくていいですね。ただΩの扱いはどの作品でもこうですよね。だとしても母親は少し…だいぶクソです。
by yうk-
NEWこんなの運命じゃないから勘違いしないで
まじで悠然がかっこかわいいのがめちゃめちゃやばすぎて、、、3p物はあんまり読んまなかったけどこれよんだら他のも気になり始めて今ではいろんなのよんでます笑
by おにょお-
早く続きが見たい
これ悠然がオメガってことは衝撃だったけど、そこからのエッチが最高すぎたポイントがないから続きが見れない。最悪だー
by 腐男子のふぃっしー-
悠然のお母さんがひど過ぎる。
いくらオメガに怨みがあるからって、突然オメガになって自分でも訳が分からなくて戸惑っている悠然を、家追い出して縁を切るって最低だー!
光悦と銀河がいてくれて良かった。by きもす-
ゆうぜんー
ゆうぜんの受け顔が好きすぎる
あと、プライド高そうな顔面がドンピシャなんだよなー
尊いし、愛おしいよー!by 天ぷらまんじゅう-
幸せになってー✨🙏✨
αじゃ無くなったからって子供をポイ捨てする母親なんて最低ーッッ🤬👎👎👎未成年だよッ‼️生きて行けないじゃんッ‼️
捻れた愛情でも良いから悠然君が幸せになるハッピーエンドをお願いします🙏by Guine-
3Pものは苦手なんだよなー
でも完結してるしシリーズ化してるから人気なんだろうなと
見始めたらなかなかおもしろい☆-
(^^)
登場人物は、学生とあって幼い感じでみんな可愛い。絵のタッチも綺麗で読みやすい。幼なじみ系で3人は大好きなシチュエイション
by ひめはな12-
まだ途中ですが、
溺愛ものの中でも、
また異質な感じです笑
双子の3人カップルとはまた違った楽しみ方ができていいですね!
エッチで笑えて面白いです!by み.こ-