みんなのレビューと感想「貪欲上司は二度襲う~ゴム1個じゃ止まらない…濃厚ラブホ研修」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料お試しのみ読みました。カラーでは絵が綺麗で読み進めたくなったのですが、モノクロになってしまうと魅力を感じませんでした。
上司と親密な関係
こんな恋愛してみたいと自然に思えたけど、本当にこんなことが現実にあれば、セクハラですね。
職場の上司に勉強といわれながら抱かれるなんて。そこに元カレ現れ、上司のやきもち。更に、元カレが同じ職場に転勤してきて。親の許嫁も現れ、荒れるのかと思えば、そこまであれず。
これからの上司と2人の関係はどうなっていくのかな?楽しみですby 匿名希望-
まぁまぁすきな絡みシーン。
絵とかは大胆なタッチが
味があるテイスト。
ライバル?が現れたりと恋の試練みたいなのがけっこう好きby 匿名希望-
片瀬さんの、Hの時の体勢が不自然でただ上に乗ってるだけに見えてしまう。絵がシンプルだからそー見えてしまうのかも。
画力が、、
人気がよいので購入してみましたが、絵があまり好きではありません。全体のバランスがおかしいし、雑な感じがします。
イケメン上司の彼氏なんてうらやましいです。主人公もすごく馴染みやすいキャラクターなので読んでいるこっちがかわいいなぁってホッコリさせられます。
by mmig500-
面白いです
王道な関係性。純粋な女の子に、優しそでスマートな上司。スマートなだけじゃなく、強引さもあってそこがいい!!!
仕事の為とはいえ、ラブホに男の上司と入るなんて世間知らず過ぎて可愛い。その割に素性も知れない付き合ってもないのにしちゃうとか大胆ですね。
婚約者がいたのにヒロインの女の子に手を出したりするとか意味がわからないです。
婚約者と別れればいいとも思わないし。by 匿名希望-
ありえない話だなーと思いながら読みました。上司とこんなことになるなんて、憧れの世界ですね。まぁ実際にやったら犯罪だけど。