みんなのレビューと感想「貪欲上司は二度襲う~ゴム1個じゃ止まらない…濃厚ラブホ研修」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
お試し分しか読んでいませんが、他の方も言ってる通りイケメン上司のタダのセクハラです。ただ、イケメンなので許せるかな(笑)絵が雑な気がするのでそこが残念です。
絵
表紙の絵とは違っててとても残念でした。。
また展開が早くいところも残念でした。。
もう少し細かく描いてもらえたら、ストーリーはほかに無いので、もったいないなと。。by 匿名希望-
憧れの上司となんて最高!
好きなワードだったので試し読みしました。ちょっと続き気になるけど…展開が読めそうで購入考えますby 匿名希望-
この作者さん、結構好きで、他の作品も購入してるけど、イマイチ、エッチなシーンにエロさが感じられない……f(^_^;
ホテルのプランの企画のため、勉強のしょうして上司と2回戦。その後も、理由をつけては夜の勉強を上司としてます
イケメン上司。
や。かっこいい。上司、イケメン。
絵が微妙なときもあるけど、それを置いても上司がかっこよすぎるなあ。by 匿名希望-
お風呂のシーンが好きです!バレそうでバレない感じがドキドキ!!主人公も可愛くて絵が丁寧で読みやすいです。
上司がイケメンだったからいいけど、ふつうにセクハラを通り越してパワハラやんってなるぶっ飛んだストーリーでした。
無料試し読みからいい!!!Hシーンがおおくて満足できます。絵もかわいい。前戯シーンが特に好きです。女の子がかわいい。
by akiha-
あるんだね
ホテル務めだといろいろな事あるのかな。見ちゃいけない事だとか。ひとつひとつ指導されないと。なんて思ってるうちに変な指導もありかな?