みんなのレビューと感想「貪欲上司は二度襲う~ゴム1個じゃ止まらない…濃厚ラブホ研修」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
上司と部下のあるある設定なので、試し読みして良かったら購入しようかなとおもっていましたが、高級ホテルがラブホ化はしないだろう、という冷静なツッコミが先に出てきてしまい冷めてしまいました。好きな人は好きかもしれません。
無料お試し分を読んだら、気になって購入しました。
表紙の絵はとても良かったのですが、購入分では所どころ違う人が描いたのかな?というくらい雑な部分があり少し残念ですが、ストーリー自体はとてもキュンときました。by 匿名希望-
上司と部下
なかなか多そうな話なのでストーリー展開を期待してます。えっちは気持ちも丁寧に書いてあって良い感じです。今後がどうなるか楽しみ
展開も早くて面白かったです**(ू•ω•ू❁)**
絵もリアルで良かったかな(ฅº👅ºฅ)
続きがよみたい!!by 匿名希望-
やっと思いが通じあったみたいですね。
お互いの気持ち確認する前に色々しすぎでしょ、とツッコミたくなります。
これからは勘違い、すれ違いなくイチャイチャが見たいなと思います。
次が楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
普通じゃ絶対ありえない(笑)展開が早いんだけど面白い(笑)エロさはとてもよくてついつい読んでしまいます(笑)
こんなに
こんなに激しくいっぱい攻められたい!
でも、絵がちょっと雑な時があったり、頭の形?髪型がぺたっとしてると言うかボリューム感がないのが気になる。by 匿名希望-
それなりかな
表紙に誘われてためしにかいました。しかし、どうも私の好みの絵ではないため優先順位には低い形にしてます
人によっては好みかもby チャチャペケ-
うーん。エロいです。タイトル通りなので、そこから始まるのは、当然だけど、内容はあまり入ってこなかった。Hシーンメインだったけど、絵が綺麗だったので、サラッと読める。どこに向かうのかな?という感じです。
上司、かっこいいからいいものの。。
漫画としては、強引めなのがツボなので楽しく読めました。
元カレさんと上司の間で揺れ動くっていうの、憧れですね。。by 匿名希望-