みんなのレビューと感想「半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

最初の話のほうがましかな。
最新の2つのお話は、あまりにありえない。
巨乳はありえないほど大きいし、巨人少女なんて現実にはありえないし。
家や学校は普通サイズなのに、どうやって生活してる?突っ込みたかった。
もう、買わないです。by みゆ0105-
巨乳とはいえ、もう人間離れしすぎて牛レベル。もはやSFすぎます。闇の世界って感じで現実感なしですかね。
by pego-
なかなか、えぐい描写もあったけど、読み応えのあって、ついつい、読み続けちゃいました。
よんでたら、エッチしたくなりました。by 匿名希望-
ん〜
表紙の絵ほど、本編は綺麗じゃない。
話もただ女の子が可哀想な感じ。by 匿名希望-
そそられる設定
こんな風俗店があったら行ってみたいと思う。そんな娘を自由にしてみたい男の気持ちをつかんでいると思う。
ないわぁ
いくら漫画でも女の子を人間としてすら扱ってなくて気持ち悪くなりました。
広告でやたら出てくるので最悪。by 匿名希望-
エロさよりも痛々しさが際立ってしまっていて残念。特にオノマトペが、ドゴォ!とか暴力的な表現なので見てて痛い。
まぁ、、あり得ない話しではあるけど漫画だからありかな?無料分だけで充分でした。
絵が好みじゃないので。by 匿名希望-
アンダーグラウンド
鬼畜過ぎるが故に女性の方からは批判を受けてしまうこの作品だが、雄の自分からすると本能的な自分の奥底に眠っている獣としての片鱗が見えて非常に良かった。
都会
5話~10話を購入。5~8は娘と父。9~10は客と女の子。下半身だけの付き合いのはずなのに、その裏にはそれなりのストーリーがあって、エロさはそこまではなかったですが面白かったです。評価が低いのはちょっと残念。ですが、エロさが足りない分かな。音文字だけ凄いのが勿体ない。せっかく題名も結構、スリリングなので、もー少しエロ漫画で
by ことしょうゆ-