みんなのレビューと感想「半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

・・・酷い❗️
あまり好きな絵でなかった。
読んで行くに従って、息が苦しくなるかも知れないそんな作品かな?!!
漫画だから・・・?
と読んでいたが少しづつストーリー進むにつれて❌by 匿名希望-
広告?なんで読み始めたのか
覚えてませんが、
絵もまぁいい感じだし
内容も好みの感じだったから
読みました。
変態プレイ?的なの好きなので
楽しかったです。by あさっ子-
イマイチ
広告で惹かれて読みました。でも内容的にはイマイチでした。エロさがあまりなくて、そそられなかったので続きはないです。
なかなか
なかなかきつめのストーリー。多分実際にこういう店ってあるんだろうなぁとは思うけど行きたいか行きたくないかだったらあんまり興味ないなぁ、あとやっぱり女の子の顔が怖い。
半身
タイトルを惹かれて購入してみました。何編かあるんですが自分的にはギャル編?好きです。ギャルJK好きです
by タマすけ-
Mっ気女子だけど無理
うーん、なんだろうなぁ、後味悪い。
エロいっちゃエロいんだけど、後味の悪さが勝ってしまってイマイチのれない。おっぱいを鷲掴みにする描写とかは好きなんだけど、女の子に対しての扱いが酷すぎて嫌だな。by ドムドムどあん-
グロッ‼
よくまぁー!こんなの思い付くな!て感じ。お試しだけでイヤな気分になった。これじゃ、先が思いやられる。絵は好きなんだけどな。
これは
絵的にも話の内容的にもなかなかの作品だと思われます。主人公が1人ではなくオムニバス形式で色々な主人公に目線が行くところもgood
身動き出来ない女性を自由に出来る夢のような風俗店。上半身バージョン、下半身バージョンと楽しむのをやってみたいです。
by はまだたろう-
おおぅ…
これはないわ。夢物語なら楽しい。あそこまで無理矢理だと女は泣くしかできないしちっとも感じない。女をイヤイヤさせてヨガらせてって内容ならもう少し楽しめたかなー。
by ちゃみな88-