みんなのレビューと感想「半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

エグい
うーん、なんつーかエグいですね。
鬼畜です。最近こういうのが流行ってるのかな。それとも昔からこういう嗜好はあるのか。趣味として留めておくならいいけど、現実にこういう事したいと思い出す人がいたら危ないですよね。by 匿名希望-
試し読みでもういいかな。経験ないのに制限なしって笑完全に男の妄想でしょ。丸見え出し、気持ち悪くないのかな。
すごい!
男性にとっては夢のようなお店だなと思います!だかしかし自分の父親とは勘弁したいものだと感じました…笑
完全に男の願望に見えます。女目線だと体制も痛そうだしいくらお金と言ってもあれだけキモい男だと気持ち悪いかと。男はこんなんあったら嬉しいのか?
もっと穏やかに
発想や設定は良いと思いますが、恐らく作品が成人男性向けのため、女の子がめちゃくちゃにされ過ぎなのではと思ってしまいます。
例えば、女の子は若い女性で、処女などの子が多いですが、男性はおじさんが多いですね。by 匿名希望-
なに、この題名?なにこの絵?っていうのが第一印象でしたが話はいいですね、ただ絵が残念だったのでもうすこしです
男の願望が書かれてる漫画
女の私には微妙
女性の体もあまり綺麗じゃない
胸がデカければよいもんでもないでしょby 匿名希望-
男性好みのストーリー
現実的にはこんな風俗店はあり得ないし、男性好みのストーリーに仕上がっていると思いました。
最初の話のほうがましかな。
最新の2つのお話は、あまりにありえない。
巨乳はありえないほど大きいし、巨人少女なんて現実にはありえないし。
家や学校は普通サイズなのに、どうやって生活してる?突っ込みたかった。
もう、買わないです。by みゆ0105-
なかなか、えぐい描写もあったけど、読み応えのあって、ついつい、読み続けちゃいました。
よんでたら、エッチしたくなりました。by 匿名希望-