みんなのレビューと感想「甘えたがりのケダモノ君主」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えろかわぇー
この絵好き。BLは興味なかったけど、なんかドキドキして…ハマりそうです。いや、すでにハマりましたわ。エロ漫画最高
by きゆんこ-
エロ可愛い
ケダモノというより可愛いニャンコ(´∀`*)ウフフ 幼い頃は自分より小さく可愛いらしかった弟の様な存在だったチトセ。主人公のタマキはある時から髪色もおかしく、周囲からは異色の目で見られて仲間からは厄介者扱い、ある時そんなタマキにチトセがいる所に養子にこいと.......きっとこの二人は結ばれる運命だったに違いない(*≧▽≦)pointためて少し読み進めようと思ってます。
全話購入してしまった
お試しで読んでおもしろかったので購入してみました。伝説の話の展開が大きくなるのかと思いきや、そこまで膨らむ事無く簡潔に終わって読みやすかったです。
見た目とのギャップにまさしく萌えました…!!!
展開が進んでくごとに2人の関係性も周りの変化も、見入ってしまいます😢✨by 匿名希望-
作者買いしたらBL
ソチラの世界の方とは知らずビックリでしたが、さすが山本先生!安定のドキドキとお話でした。BLが気にならないというお話のクオリティーだと思います
by かぁ5-
綺麗です
BLもかかれていたのですね。知りませんでした💦BLはあまりみないのですが、絵はキレイなので読みやすいです。
良い!
この作者の漫画はほぼ見てますが、BLは初めてです! どうかな?って思ったけど中々アリですね(笑)購読します!
イラストが可愛くてもふもふふわふわした恋愛模様を読めました。ありがとうございました!
後日談で妹サイドも見たいですwby 匿名希望-
ニヤニヤ~!可愛い~!
でっかいわんこ!(笑)2人にはずーっと幸せでいて欲しい!
周りのキャラ立ちも好きだし、お話も読んでみたいって思いました。by 匿名希望-
とても
良かったです。作者さんの事が好きなのでそく購入しました。とにかく絵が可愛いくてストーリーもとても良かったです。