みんなのレビューと感想「性の劇薬~淫らに開発される身体~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハード系BL
久しぶりにBL読みました。
全体的に傾向としてTLよりBLのが表現がエロくて過激になるんだよなぁ、と思うのですが、過激なのを読みたくて来たので、その意味ではバッチリでした。
絵が綺麗な分、冒頭は全く愛がない感じで進んでいくので、ハード系が好きな人は好きだろうし、綺麗な絵が好きで文学系トーンの話が好きな人には向かない気がします。
最後は丸く収まりそうだけど、うーんやっぱりガッツリエロはいいなあ。by 匿名希望-
おもしろいとおもいます。
いっきにまとめて読んでしまいました。
ただエロいだけかと思っていましたがそんなことなかったです。by 匿名希望-
好き嫌いが別れるかな?
少し激しい表現部分があるので
苦手な方には刺激が強いかもしれません。
まだまだ読み進めたばかりですが
私は好きです。
続きが気になります。by 匿名希望-
最初 どうかなぁっと思いながら読んでいたんですが だんだんと攻め 受けの過去がわかるにつれて 面白くなってきました、まだお互いの気持ちに気づけてない感じなのでこれからどうゆう風に展開していくのか楽しみです。
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入し読んでみました。
絵が綺麗で読みやすかったです。
開発された今後が気になります。by 匿名希望-
好きだな
ストーリーが好きだな、死と生それに欠かせない性、いいねー、ぞくっとします。絵はうーもうちょいエロくていいかな、もっとエロいの欲しいですね
えろすぎる
絵は微妙ですが、ストーリーがドキドキしました。これからも読みたいです。何でこんなに色っぽいんだろう。不思議です。
by フランキン-
スキ❗
エロさもあって、話もスキ👍
続きが気になる🍴!by 匿名希望-
いいですね♪エロシーンは好きだし、気持ちの変化とかも、ちゃんとストーリーがあって、楽しめると思います。
死にかけの主人公が攻めに拾われて快楽地獄に陥ります。エロ描写は激しいですが白抜きが多いので若干絵が分かりづらいです。
by かりめ-