みんなのレビューと感想「イキすぎ注意!快感フィットネス」(ネタバレ非表示)
ダイエット?
彼氏から別れを告げられ、原因がぽちゃり体型、意を決してダイエットの為に体験で行ったジムの担当者がイケメンだったらあたしも行きたい。
by asuka8910-
いきすぎ
このコミック作品なんだけど以前友だちから薦められている
とにかくおもしろくてはまってしまいましたおもしろいです。だから毎日いちはずつ購入しましたby フルーツアップルマンゴー-
おもしろーい‼️彼がかっこいいし彼女もかわいい。おねーさんが出てきたときはちょっと「ムムム」ってなったけどよかったよかった。が、しかーし続きがまったく配信されない‼️なんで‼️もうこれで終わったのですか⁉️忘れてるのですか?続き読みたいです。
by シャム猫のゆう-
こんな感じのシチュエーションならダイエットすぐに成功しそう!ぽっちゃりでも綺麗な人だなって、美男美女で目の保養になりました
ダイエットがんばろって思いました!!痩せたらこんなイケメン私にも来るかなー。本当シンデレラストーリー!
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。こんなイケメントレーナーにレッスンされたいです。これからの展開がとても楽しみです。
おもしろいです!
太って彼氏にフラれてフィットネスに通う。そこでイケメントレーナーに出会う!ありがちな設定だけど、おもしろい!痩せる必要ないと言ってくれるならこのままでいいのに(^^;)イケメントレーナーのはにかむ顔も色気むんむん!たまらんです!
こんなトレーナーなら
こんなイケメントレーナーなら続けられる!!って思ったw
きっとありえないんだろうなと思うけど、ジムとかを見るともしかしたらと思う自分がいるwby 匿名希望-
これ、女性の夢!
こんな出会いあったらいいですね。
女性を見た目だけで判断せず、体型にも拘らず、純愛がすごくキュンとしました。
お姉ちゃんのキャラも良かったです。(笑)
ジム通っちゃおうかなぁ~って女性増えちゃうのでは?(笑)by 匿名希望-
終わり?
楽しく読めました。続きがあるのかな?エロの中にも、笑えるシーンあるっていいですね‼広くオススメします☆
by ピカラ-