みんなのレビューと感想「鈍色ムジカ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が綺麗ですね
高校生のキュートな見た目からの、大人への変貌というか成長が著し過ぎて正直驚く…。
けれど、絵はとても綺麗で繊細なので、まあいいかと許容して読み進めていきました。
最初は、せつないストーリーなのかと思って読んでいたけれど、せつなさよりはほっこり優しさの方を感じました。2人が結ばれた所で一旦感想を書かせて頂いていますが、エッチなシーン、綺麗でとてもいいです。by しましまたろう-
無料8話まで有難く読み、続けて14話まで読了です。
14話目を読み終わった時点で「良い最終回でした♡」と心が判断したので、続話はポイントが余っている時に読み進めるかもしれないです。
絵柄は耽美!!学生時代の二人が最高潮に美しい!…と感じるのは、好みの問題ですかね(笑)by 匿名希望-
イラストが綺麗
イラストが綺麗で恋模様も繊細な感じで、感情もしっかり書かれているように感じました。2人が幸せになればいいなぁって思いました。
無料分の8話まで読みました。が、スッゴく続きが気になるぅ~!!話数も長いですが、この先もコツコツ読んでいきたいとおもってます。
絵柄もキレイで読みやすいし、私好みでした。by 匿名希望-
絵がステキ♥️
無料分読みおわり、この先の展開が気になって続きを購入。予想よりも全然幸せ展開で買って正解❗
ただ二人のHの関係性は、あぁ、そっちなのね?と若干意外な感じも💦
まあでもホントに絵がキレイで癒やされるので満足です。by 匿名希望-
絵が綺麗で試し読みして凄く気になったので購入しました!
心情の描写などとても上手だと思います!
まだ前半くらいまでしか読んでないのでゆっくり見ていきますby 匿名希望-
設定がいい
絵がとても綺麗で好みです。大人になってからの2人がとても美しい…まだ途中だけど、いつか正体バレるだろうな、どうなるんだろってハラハラしながら読んでます。
無料のお話だけ読みましたー
2人ともイケメンです(^^)
話数が多いだけあってか無料の8話の時点で
エチは全くないです。
ユキもうっすら
たくまだって事に気付いてそうだけど…
儚げイケメンのユキの顔が好きなので
少しづつ読みたいと思います。by 匿名希望-
絵がキレイ
二人ともイケメンです。絵がキレイで読みやすいし好みです。どうしてケガしたのかとかこれからどうなるのか続きが気になります。
絵が綺麗で読みやすいです。
学生時代からの再会を果たしてからのお話で、2人がハッピーエンドを迎えられる事を願います!by 匿名希望-