みんなのレビューと感想「鈍色ムジカ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サディスティックブラザーズ昔読んでて読み直しちゃいました。やっぱり絵がかっこいい。さらによくなってますね。
絵がきれいで読みやすい。
始めは切ないLOVEストーリーかと思って読み始めたら、途中からお互いを優しく思いやるハッピーストーリーにby ant1061-
まずタイトルがステキだなぁと思う。ふたりが相手を思いやっているとわかるしストーリーも良い感じ。まぁ、怪我の事やほぼ全員日本人にしか見えないとか突っ込みどころは多々あるかな。
とにかく絵が綺麗です。凄く好みでした。無料分途中ですが、早々に両思いな感じになっちゃって、これから色んな波乱があるのでしようか?まだ完結してないし、結構長そうなお話なので、続けて読んでみたいです。
偶然の再会から思いを通じ合わせて、付き合う同級生の話でしたが、付き合いだしてからのふたりがお互いを思い合って強くなって行く姿が良かったです。
あまりない設定にワクワクしました。ちょっと無理があるかなぁって言う部分もありますが、絵も綺麗だし、とても楽しく読めました。
キレイで繊細な絵です。
主役2人の切ない気持ちがよく伝わってきます。ただ話はちょっと進みが遅いかな?って感じがします。
チェロとか音楽も交えての作品で楽しめます。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きです
未だ無料購読中ですが毎日楽しみにしています幼馴染みのBL多いけどちょっと他とは違った感じで好感触ですby 匿名希望-
ゆったりする
ハラハラドキドキする感じはあまり無いけど、まったりゆったりとユキと拓真が愛を深めていってるのが良いです。なのにエッチなシーンは割とエロいのも良い!
ピュアな恋愛
せつなさとピュアな恋愛模様が、過去から現在まで続いている物語です。お互いに大切に思いあえる関係の素晴らしさをしみじみ感じさせられます。