みんなのレビューと感想「声色に染まる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

んー
ストーリー云々の前に攻めの顔の描き方が個人的に好みじゃなくて、、目の下のクマと頬のコケが好きじゃない、病気してるみたいと思いながら読んでて話に入り込めなかった。攻めの魅力が分からない。受けが可愛かったので星はふたつにしました。
ドキドキ
声に惚れるとは…
以外なところで恋に落ちるもんですね 。
イケボの彼氏良いですね~
羨ましい。
お幸せにby 匿名希望-
この方のこのシリーズ好きです
一見ちょっと考えると犯罪くらいの年齢差がありますが攻めの方の大人の色気はたまらないし、受けの子ひたすらに可愛いのもまた良しだし可愛いだけじゃなくてエロもあるしあっと言う間にポチポチ読んじゃいましたby 匿名希望-
おじさん?と高校生のカップリングに悪いものは無い。おじさんの大人な意地悪な感じがやり取りを見てて本当にキュンキュン
イケオジヤバイ!
歳離れてる設定ほんと好き!!歳離れてるから可愛がり方がハンパ無い!イケオジ設定なのもヤバイし!受けの子も可愛いしで、見入ってしまう!
ヒナちゃん萌え
表題作のみ購入。イケオジ攻めと可愛い受けのコンビネーションを書かせたらタマ先生が1番だと再確認しました。
もともと大和さんはノンケだったのかな?おっ●い好きって言ってたし…ノンケを落としたとしたら、ヒナちゃんお見事!トヨさんもいい感じのスパイスになってて最高でした。by 匿名希望-
作者買い
作者さんが好きで買いました。テンポとか絵とかやっぱりいいです。買って損無し。イケオジもいい。ヒナちゃんもかわいくて良い。
お坊さんの声がイイのは分かる!笑
お坊さんの声っていいよねー!ヒナちゃんの気持ちわかるよ(笑)
大和さんがアッサリ ヒナを好きになっててビックリしたけど(^◇^;)個人的にはトヨさんの方がタイプ♩by 匿名希望-
作者さん買いです。
年の差カップルが多めなのでいつも楽しみにしております。イケおじが多い!!
ヒナちゃんも可愛いですね、声がいいお坊さん…気になる。by 匿名希望-
かっこよき
坊主がかっこよいです。色気が~
どなたかも書かれてましたが、ことがトントン進みすぎな感じはします。
同世代ならまだしも相手は高校生。
いろんな葛藤があってからだったらもっと味が出てドハマリできたかも~by ろーーーたん-