みんなのレビューと感想「「バカ、なにして…あんっ!」同級生を騙して脱がす身体検査」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まぁまぁまぁ
絵は可愛い。男の子もイケメン。
ただ、ストーリーは割り切って楽しむ感じ(笑)
ストーリー性を重視する人には向かないと思います。まだ途中までしか読んでませんが。
ただ、なんとなーく読むにはオススメです。by 匿名希望-
よくある設定
だけどもつい読んでしまいます。
結局、乱、交っぽくなりますが、それでも最終的には落ち着くので良かったです。
絵が段々と上手になっていくのですが、細切れが多くて、ポイント結構使います。by まるはん-
おもしろかったです、こんな青春時代があればとおもいます。性格的なところも好みが分かれると思いますが、いいと思います
僕も
触診しても良いですか?
こんなシチュエーションを待ってました❗
可愛い、エロい、面白い。本編購入確定です。by 匿名希望-
ちょっと、
気になる感じ!こんな身体検査あり得ないけど、、、絵もきれいだし、女子の言葉遣いも今時な感じで萌えもえ
漫画ならではのシチュエーション。ですが、胸囲を図るシーンはちょっとどきどき。無料読んでこの後どうなるんだろうと気になりました。
高校生時代に戻りたい!ばれないようにドキドキしながらの展開がものすごく刺激的でとてもおもしろいです!
リアル
カラーだし、リアルな感じが感じられる絵がきれい!
現実には、ありえないはなしだけから、漫画で楽しむぐらいby 匿名希望-
子ども時代のいわゆるお医者さんごっこを、高校生が身体検査ごっこに変えて実演した感じ。女の子が、ヤンキーっぽいのに、実はすごくキュートで、男の子の無理難題を断りきれずに受け入れてしまうところがかわいいです。
途中までしか読んでないけど、続きが気になるなと思いました
絵もキレイですきです
主人公の女の子が徐々にエッチになっていくところとかもえろくて好きです
主人公の女の子は最後はどんな感じになるのか楽しみですby 匿名希望-