みんなのレビューと感想「「バカ、なにして…あんっ!」同級生を騙して脱がす身体検査」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ありえない…でも
ちょいちょいありえない展開もありますが…男の子イケメンだから、許せちゃう(笑)まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になります!
絵がかわいい‼️
絵がかわいいのに、しっかりエロくて大好きです。特に身体測定ってシチュエーションがヤバい。あり得ない…のに、男の子イケメンだし、エロいし、上手そうだし…おすすめです。
興奮してしまいます!
久しぶりに当たりだなという作品です!学生物なので、ドキドキハラハラな展開が多い気がします!絵の感じも綺麗なので、どんどん読み進めたい感じです!
最高の作品です。
二人のやりとりが本当に大好き
またエロさもあってとっても良い
作品だとおもいます!!by 匿名希望-
いい!
とてもいいと思いました!
ふたりの心情や感情にも細かくかけていて、すごくわかりやすかったです!
最高でしたby 匿名希望-
なんか気になって
ずっと読んでます。
主人公、バカだけど憎めないっていうか、ほっとけない感じ。
女子女子してないところが好感持てますね〜。
男の子の自信たっぷりな感じがなんだかんだ相性いいなって思う。by 匿名希望-
聞いただけでさいこうに楽しいさくひん
まさかあそこでこうなってあーなるなんて思わなくて、
さすがだなと思いました!
やっぱり同級生っていうのもあるとくによくて最高でした!😆
自分的には絵がとても好きですby 匿名希望-
大好きです。
ヤンキーの新田ちゃんと、イケメンで何考えてるかわからない広瀬くん。最初は成り行きだったけど、お互いに惹かれあってるのが萌える!広瀬くんとかもう絶対大好きだろ?って感じ!いつちゃんと好きって言うのかな?
エッチシーンも濃厚で良いけど最近はラブコメとして楽しんでます。by 匿名希望-
レビューで気になり購入してみました。主人公の女の子がウブなのに口が悪くて憎めない性格で可愛いです。マンガの絵の感じも好きです。最初の話はエロくて良かったですが、途中から物足りない感じになってきたので購入を続けるかは迷っています。
作画も綺麗で見やすい。展開の速さも程よくて飽きずに読みやすいと思います。ラブな感じもあって面白かったです。