みんなのレビューと感想「「バカ、なにして…あんっ!」同級生を騙して脱がす身体検査」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか漫画にありがちなあり得ない展開(笑)こんな身体検査あるわけないでしょー。騙されやす過ぎだけど絵も綺麗だし展開も楽しいからOK!
いい
描写も綺麗だし主人公可愛いです。まあ、現実にはありえないけど漫画だしありだと思います。ポイントコツコツ稼ごうかな。
この作者最高
また最高のエロストーリー‼️好みの展開している。絵が丁寧でキレイ‼️絡みがエロくて魅力的‼️展開も面白い‼️
絵が可愛い
なんかありえないーと思いながら、読んでしまう感じです。絵が可愛いので、いやらしさなしにも楽しめる感じです。
先生の代理で、男子が女子の身体測定なんて話に、挑発されたとは言えのってしまう、有り得ない設定ですが、絵がキレイなので、読んでみたくなりました。
主人公がかわいい
如何にも漫画だなって感じの展開。漫画ですが(笑)カラーで色も綺麗で読みやすいです。
ポイントが高いので一気には買えないかな。by 匿名希望-
広瀬がイケメンってのがなぁ…!なんか現実味がない笑 年上の小汚い体育教師とかの方がいいんじゃない?笑
素直
ちょっと素直過ぎてこんな子いる?って思ってしまうし、それ気持ちいい?って感じだけど、ツンデレ感の男の子は良い
メジャーで…
こんなシチュエーションないですが、メジャーで攻められる感じがよかった。あんなふうにされたいなと思ってしまった。
まぁ
絵はかわいいですが、シュチュエーションが少し強引な感じがしてますので星4つです。それ以外はよいと思いましたから、好きな方はよいと思いますよー。